Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная | Отзывы - Форум | Регистрация | Вход |



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк 
Форум » Цитадель » Stronghold » Отзывы (Ваши отзывы об игре: что нравится, что не нравится.)
Отзывы
ВолкДата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
Моя самая любимая часть. Вообще мне сначала у меня был диск "Stronghold Crusader", и я решил поиграть. Но у меня на компе она не запускалась без первой части. Ну, я пожал плечами, установил и сыграл...
Великолепная стратегия. Ты тут играешь не какую-то пачку миссий, а по полноценному сценарию, с расследованиями, неожиданными поворотами. Как будто ты не за компьютером, а там, на башне, среди лучников... А это негромкое бренчание на лютне так берет за душу! А особенно мне понравился Волк-его имидж, его история, его поведение, его тактика. Хоть он и убийца отца героя, но он не только силен, но и умен. А эти слова, когда его убиваешь...
В общем, прекраснейшая игра, достойная родоначальница серии Stronghold.




Сообщение отредактировал Волк - Среда, 09.09.2009, 08:51
t-34Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:13 | Сообщение # 2
Воин




Постов_78
Репутация
-->[ 23 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
6


Offline
я начал свой рыцарский путь с Crusader,потому в первом стронге мне и не понравилось , что нет поидинков ! но именно первый стронг научил меня управлять армиеей и ковать броню с мечами, ведь там нет наемников ! а в многих миссиях нет возможности купить оружие ! но конечно пейзажи европейской полосы, радуют глаз, напоминая о родине !
ни верблюдов, ни песков !!!


Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Наполеон Бонапарт

ВолкДата: Пятница, 11.09.2009, 08:47 | Сообщение # 3
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
Ни верблюдов, ни песков
Ни арабов-маньяков...

Но зато наоборот красочный сюжет, интриги и т.д. А в Крусадер-просто, без всякого сценария, поставили противников-воюй. Также в Stronghold более упрощенный редактор карт, поджигать нельзя (знаю, ты это не любишь) В общем, конечно поединков тут нет, но потрясающие обе кампании все компенсируют!



BogolubskiyДата: Среда, 16.09.2009, 08:28 | Сообщение # 4
Виконт




Постов_364
Репутация
-->[ 129 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
23


Offline
Сначала я бился с ботами в Crusader,проходя 50 миссий. И Первый Stronghold меня нерастроил отсутствием кмпаний. Порадовал новой для меня тематикой, даже историческим моментами просветил! и там не только наемников нет, но и религия и эль имеют меньшее влияние на популярность, и на одних кабаках без еды долго непротянишь !

да, а музыка там, заслушаешься! мне нравится, когда подбираешься к замку Волка, усиливается тема сражения, так что мурашки по коже!






Рыцарь Ан, Английские крестоносцы
LionHeartДата: Пятница, 22.01.2010, 13:33 | Сообщение # 5
Паж




Постов_6
Репутация
-->[ 4 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
На мой взгляд, самая лучшая и удачная часть серии. Природа средневековой Англии, интересная кампания и великолепная музыка берут за душу. В крусадере ничего этого нет. И баланс в первом лучше: религия и эль дают только +4 популярности, не получится поить народ вместо еды. Нет дешевых и несбалансированных наемников и монахов (монахи не доступны для найма) Второй стронг далеко перегнал первый по возможностям, но всё испортила убогая графика, легендс вернулся к истокам, но это уже другая игра, с магией
Чего стоят только одни осады и штурмы замков! Что лучше: неприступная цитадель или процветающий город? - Вам предстоит сделать нелегкий выбор или идти на компромис, строя нечто среднее. Экономическая кампания рассказывает о восстановлении страны после правления предателей - и вы столкнетесь с новыми трудностями: пожар, чума, нашествие долгоносиков, бандиты. Однако иногда к вам будут приезжать веселые ярмарки и народ забудет на них все невзгоды жизни. Хотите занятся только мирным строительством - к вашим услугам свободное строительство, постройте замок своей мечты. Наскучила мирная и спокойная, без тревог, жизнь? Жмите F1 и выбираете любое событие или вторжение. Поневоле проникаешься духом игры, теми неспокойными временами, когда король был в плену у варваров, а мятежные феодалы сражались за власть над старой доброй Англией. Спокойно наигрывающие мирные мелодии и военные марши, реплики персонажей украшают игру. Графика стоит особого внимания - всё проработано до мельчайших деталей: видно, как чайки ныряют в реку за рыбой, волки греются на солнце, колышутся на ветру деревья, стая ворон вылетает из леса, вспуганная лесорубами, кузнец кует меч, пекарь печет хлеб, пивоварша варит эль, охотник стреляет из лука, цветут яблоневые сады... Однако, мирная жизнь рано или поздно кончится и тогда вы пожалеете, что не обнесли свой город еще одним кольцом стен и продали оружие заграничному купцу, вместо того чтобы нанять еще сотню лучников. Вы пройдете путь от жалкой деревянной деревушки до огромной неприступной цитадели, от копейщиков и лучников до грозных рыцарей. Надоело отсиживатся в замке - собирайтесь в поход на крепость врага. Штурм замка - нелегкое дело. К счастью, к вашим услугам осадная техника: катапульты, требючеты, тараны, осадные башни и переносные щиты. Каждый воин по своему хорош: лучники и копейщики дешевы и не требует брони, арбалетчик стреляет смертоносными болтами, но требует кожаной брони и арбалета, пехотинец идеален для штурма, мощный и одновременно быстрый, мечники элита пехоты, непревзойденные в ближнем бою, пикинеры хороши против рыцарей и в обороне замка, рыцари хороши для вылазок из замка на осадные орудия. Вы можете стать добрым правителем и люди будут счастливы, но плохо работать ,или жестоким тираном и народ будет боятся и ненавидеть вас, но станет работать с удвоенной силой - просто стройте "пряники" (сады, пруды, монументы, майский шест, танцующий медведь) или "кнуты" (виселицы, плахи, дыбы, костер инквизиции, клетки, тюрьму)
В первом, к сожалению, нет ботов. Но зато можно играть в мультиплеер - это самая интересная часть игры


люблю играть в первый стронг по сети

Сообщение отредактировал LionHeart - Пятница, 22.01.2010, 14:08
LeshikДата: Среда, 20.10.2010, 18:21 | Сообщение # 6
Паж




Постов_15
Репутация
-->[ 6 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
Я тоже начал свой путь с Crusader. Взял у друга взял Crusader и затянуло. Во все части я поиграл ещё давно, но в первую часть поиграл в прошлом году. Сюжет у первой части лучше чем у второй, у а Легендс это вообще не то. Stronghold - это средневековые сражения, экономика и т.д, но не фэнтэзи, где всякие великаны, магия, драконы и всякие гномы. Больше всего всё-же понравилась первая часть - отличный сюжет, неожиданный поворот событий, разработчики очень хорошо передали атмосферу средневековья и действительно тебе кажется, что ты сам находишься в этом замке, умный и храбрый противник Волк, а его фраза мужественна "Можешь убить меня, но на колени перед тобой я падать не собираюсь!". Мне очень понравилась первая часть. Вторая тоже не подкачала, но всё-же лучше первая лучше.
ТамплиерДата: Суббота, 14.05.2011, 23:45 | Сообщение # 7
Граф




Постов_118
Репутация
-->[ 15 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
И я начал с Crysaderа.Диск с игрой мне подарил друг отца.Тогда я ещё не знал, что эта игра станет одной из любимых.



БелеанИбенинскийДата: Суббота, 11.06.2011, 21:58 | Сообщение # 8
Воин




Постов_50
Репутация
-->[ 17 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
2


Offline
А я начал с Стронга 1. Мне было тогда 5 лет, но я даже тогда чувствовал атмосферу средневековья, настолько ясно она была выражена



Мой никнейм не корректен: правильно БалеанИбелинский
SalfinДата: Суббота, 10.12.2011, 11:59 | Сообщение # 9
Маркиз




Постов_207
Репутация
-->[ 46 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
5


Offline
Я тоже начал с Крусадера - лет 6-7 назад.Сразу стала любимой.В первый С только этим летом впервые поиграл, очень понравился.Особенно порадовали реалистичная природа, красивая музыка и полноценные диалоги персонажей.




Антуан Ферье, бывший разбойник
ОсиноежалоДата: Суббота, 10.12.2011, 17:59 | Сообщение # 10
Граф




Постов_120
Репутация
-->[ 45 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
3


Offline
Где-то пять лет назад,от друга в подарок,на мою денюху получил стронг крусадер.Завлекла на 2 года...Пока 2 друг не дал первый стронг.За неделю прошёл 15 миссий.Потом на лето забросил и вновь я здесь.Теперь я полностью прошёл.2 стронга вооще не порадовала.




Савальёне Франциско,арбалетчик
Tyron_RayneДата: Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение # 11
Воин




Постов_63
Репутация
-->[ 31 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
4


Offline
Quote (БелеанИбенинский)
А я начал с Стронга 1. Мне было тогда 5 лет, но я даже тогда чувствовал атмосферу средневековья, настолько ясно она была выражена


- Оу... У меня сложилась подобная ситуация: "Stronghold" стал не только первой игрой из серии, в которую я сыграл, но и одной из первых игр, в которые я сыграл вообще.




"Ora et Labora!".

"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!".
ФридрихДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:01 | Сообщение # 12
Маркиз




Постов_226
Репутация
-->[ 53 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
7


Offline
Это была самой первой стратегией моей жизни.Игра отличная.Больше всего порадовал сюжет.



Marty_McFlyДата: Пятница, 12.10.2012, 21:58 | Сообщение # 13
Рыцарь




Постов_84
Репутация
-->[ 9 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
2


Offline
Люди кто нибудь может кинуть мне фразу из 1-го СТронга Your Victoria Sir когда победа.ТОлько НА англ. языке. Мне нужен сам звуковой файл
ФениксконгДата: Пятница, 09.11.2012, 15:44 | Сообщение # 14
Оруженосец




Постов_24
Репутация
-->[ 1 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
Свой путь я начал со второго Стронга, понравилось и я решил поиграть в другие части, в Крусайдаре я научился сопротивляться противникам, в Экстриме вражеским ордам, Легендс графика и более поумней ботов, магии и легендам седневековья, но только в первом стронге я научился правильно штурмовать замки. Два года назад пытался пройти его, но застрял на 14 миссии - забросил, потом через год вернулся и застрял на 18 - забросил, и потом через месяц я наконец-то прошел эту игру. Первая часть игры просто на редкость хорошая игра, хотя и была выпущенна 11 лет назад.
Saladin_Honor_(XM)Дата: Среда, 14.11.2012, 09:22 | Сообщение # 15
Воин




Постов_49
Репутация
-->[ 5 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
Доступно только для пользователей Все Stronghold, кроме 3 и Legends меня чему-то научили, но первая научила меня правильно атаковать и защите замка.

Доступно только для пользователей


Человек как шахматная пешка. Ему нужно лишь постараться и он сможет стать кем-угодно. © XMagicaller.
/
Мой ник расшифровывается как "Саладин_Честный (XMagicaller)"

Форум » Цитадель » Stronghold » Отзывы (Ваши отзывы об игре: что нравится, что не нравится.)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Back Next

 
Blood-Ruse Clan Stronghold Crusader
  Яндекс.Метрика
 
Главная страница
Файлы
Летопись
Галерея
Ваши союзники
Форум сайта
Чат сайта
Список пользователей
Настройки профиля
Информация о сайте
Удалить
Wiki-Stronghold
Гостевая книга
Файлы: Игры серий Stronghold
Файлы: Моды и патчи
Файлы: Карты
Файлы: Программы
Новости
Регистрация
Вход
Выход
Летопись: Stronghold
Летопись: Stronghold Crusader
Летопись: Stronghold 2
Летопись: Stronghold Legends
Летопись: Редакторы для Stronghold
Летопись: Тайны тамплиеров
Галерея: Аватары
Галерея: Stronghold
Галерея: Stronghold Crusader
Галерея: Stronghold 3
Летопись: Stronghold 3
Опрос
Отчёт
Земли Stronghold Crusader ВКонтакте
Клан Stronghold Crusader Blood-Ruse
Клан Stronghold Crusader Minas-Tirith
Клан Stronghold Crusader Zолотая Орда
Мод Russian Story
Фан-сайт Stronghold Crusader
Age of Empires III: ФАН-CLUB
Первый русский фан-сайт Stronghold 3
Cайт Игры про Средневековье
Medieval. Эпоха Средневековья
Land of Dream - сайт о играх
скачать Stronghold Crusader 2
Stronghold Crusader 2 прохождение
Музыкальный Зал Stronghold
YouTube Blood-Ruse
Бесплатно скачать Stronghold
Форум: Цитадель
Форум: Форумная игра
Форум: Кланы
Форум: Давно это было
Форум: Трактир
Форум: Работа форума и сайта
Форум: Ролевая игра
Скачать Стронгхолд 3
Скачать Stronghold 3
Летопись: Stronghold Crusader 2
Галерея: Stronghold Crusader 2
 
       
  Клан Blood-Ruse Клан Minas-Thirith Клан Golden Horde Stronghold_3 Мод Russian Story Фан-сайт  
 
    Пятница,18.08.2017,00:17