Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная | Роджер Стэйс, сержант - Форум | Регистрация | Вход |



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bogolubskiy, Волк 
Форум » ФРПГ » Анкеты игроков » Роджер Стэйс, сержант (Анкета принята)
Роджер Стэйс, сержант
ВолкДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline

1.Роджер Стэйс
2.Тирские крестоносцы
2.1.Англичанин
3.37
4.Стэйс-это простой вояка, просто выполняющий приказ. Противопоставляет себя изнеженным и пафосным рыцарям. Довольно харизматичен простотой души. Ненавидит арабов. Роджера довольно легко разозлить, но тот старается вести себя спокойно и невозмутимо. Независим, недолюбливает короля и считает, что тот бросил Тир на погибель. Довольно упрям и прямолинеен. Сангвинник, реалист, хотя иногда имеет довольно мрачный взгляд на ситуацию. Несколько лет в Палестине заставили его уяснить, что истинные ценности для человека-не деньги и слава, а честь и его жизнь. Считает рыцарей подрусоватыми, так как видел, что обычно они бегут с поля боя первыми.
5.1.Родился Стэйс в 1157 году в Лондоне, семье корчмаря паба. Филипп Стэйс, отец будущего воина получил свой паб в наследство от своего отца и очень даже неплохо с ним управлялся, поэтому семья жила не так бедно и всегда имела кусок хлеба. Детство же самого Роджера мало чем отличалось от детства других лондонских мальчишек, нередко он проводил время в драке с ними. С возрастом чаще стал ходить в церковь. Когда отец постарел, паб перешёл в руки Якобу, старшему брату Роджера, и Якоб управлялся не хуже отца. В 1175, когда принц Ричард объявил войну мятежным баронам, Роджер пошёл к рыцарю Рено Чарду оруженосцем, с которым пробыл и с которым бился плечом к плечу, но разочаровался в нём, когда увидел, что тот одним из первых побежал с поля, даже не вступив в него. Стэйс решил продолжать путь с королевскими войсками без него, за что в боях заслужил звание сержанта. Вернувшись в Лондон с победой, Роджер женился на мещанке Мэри Бэлт, к которой давно приглядывался. В 1186 году присоединился к кучке рыцарей-авантюристов и вместе с ними поехал в Иерусалим, дабы отмолить свои грехи. Через 2 месяца он прибыл туда. В сентябре 1187 года он решил вернуться в Европу, но султан Египта и Сирии Саладин взял штурмом Иерусалим. В числе великодушно отпущенных им пленных оказался и Стэйс. Он решил не возвращаться в Европу, а отомстить сарацинам за позорный плен и поехал в Тир. Там, по приказу был с большим отрядом переведён в замок Бельвуар…


ВолкДата: Пятница, 25.04.2014, 17:37 | Сообщение # 2
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
5.2.После падения Бельвуара и возвращения в Тир Роджер участвовал в новой битве за город. Конный отряд, в котором был и сержант, зажали в горах преследовавшие их арабы, и произошёл бой, где крестоносцы ценой потери половины отряда разбили преследователей. Оставшиеся в живых, христиане добрались до Бейрута, где и оставались там, залечивая раны, до тех пор, пока в городские ворота не постучался гонец от сеньора Конрада с известием об успешном снятии осады.
Когда началась осада Акры, и сеньор Монферратский собрал подкрепление, чтобы двинуться на помощь, Роджер по приказу остался в Тире и мог довольствоваться разве что новостями из под осаждённого города. Однако, осенью, когда Конрад возвращался к осаждающим из Малой Азии вместе с остатками войск Фридриха Барбароссы, Стэйсу улыбнулась удача-и он, в составе очередного подкрепления, отправился вместе с Конрадом и германцами.
После прибытия в лагерь и пары месяцев жизни там, Стэйс увидел, что там сражались не с сарацинами, как он себе представлял, а с болезнями. И, хотя, Стэйс ловил себя на мысли, что в Тире и даже в Бельвуаре не было так плохо, эпидемия чудом его миновала. Узнав, что короли Англии и Франции уже выдвинулись в Палестину, Роджер, до этого яростно отрицавший любую возможность помощи европейских монархов, сначала не поверил своим ушам, а после-пересмотрел своё отношение к ним, а в разговорах с соратниками стал избегать любых тем, связанных с его прошлыми высказываниями. Хотя, сержант был в лагере не так давно, он уже успел порядком устать от этой затянувшейся осады, и, как и каждый находившийся в лагере, хотел, чтобы Акра наконец была взята как можно скорей. Наверное, поэтому прибытию королей он, до этого открыто на них ворчавший, радовался наряду с остальными.


Форум » ФРПГ » Анкеты игроков » Роджер Стэйс, сержант (Анкета принята)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Back Next

 
Blood-Ruse Clan Stronghold Crusader
  Яндекс.Метрика
 
Главная страница
Файлы
Летопись
Галерея
Ваши союзники
Форум сайта
Чат сайта
Список пользователей
Настройки профиля
Информация о сайте
Удалить
Wiki-Stronghold
Гостевая книга
Файлы: Игры серий Stronghold
Файлы: Моды и патчи
Файлы: Карты
Файлы: Программы
Новости
Регистрация
Вход
Выход
Летопись: Stronghold
Летопись: Stronghold Crusader
Летопись: Stronghold 2
Летопись: Stronghold Legends
Летопись: Редакторы для Stronghold
Летопись: Тайны тамплиеров
Галерея: Аватары
Галерея: Stronghold
Галерея: Stronghold Crusader
Галерея: Stronghold 3
Летопись: Stronghold 3
Опрос
Отчёт
Земли Stronghold Crusader ВКонтакте
Клан Stronghold Crusader Blood-Ruse
Клан Stronghold Crusader Minas-Tirith
Клан Stronghold Crusader Zолотая Орда
Мод Russian Story
Фан-сайт Stronghold Crusader
Age of Empires III: ФАН-CLUB
Первый русский фан-сайт Stronghold 3
Cайт Игры про Средневековье
Medieval. Эпоха Средневековья
Land of Dream - сайт о играх
скачать Stronghold Crusader 2
Stronghold Crusader 2 прохождение
Музыкальный Зал Stronghold
YouTube Blood-Ruse
Бесплатно скачать Stronghold
Форум: Цитадель
Форум: Форумная игра
Форум: Кланы
Форум: Давно это было
Форум: Трактир
Форум: Работа форума и сайта
Форум: Ролевая игра
Скачать Стронгхолд 3
Скачать Stronghold 3
Летопись: Stronghold Crusader 2
Галерея: Stronghold Crusader 2
 
       
  Клан Blood-Ruse Клан Minas-Thirith Клан Golden Horde Stronghold_3 Мод Russian Story Фан-сайт  
 
    Понедельник,11.12.2017,03:02