Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная | Противники - Форум | Регистрация | Вход |



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: t-34, Toz1k 
Форум » Цитадель » Обсуждение игры » Противники (Какой же из противников сильней...?)
Противники
Учиху_ИтачиДата: Четверг, 25.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Рыцарь




Постов_84
Репутация
-->[ 19 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
3


Offline
В этой теме мы будем обсуждать:
Кто из противников сильней на ваш взгляд?почему?
Кто из противников слабей на ваш взгляд?почему?
Вы любите сражаться с сильными противниками? почему?

Добавлено (25.02.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Мне кажется что самый сильный из противников Волк:у него огромные замки,разнообразие юнитов!
Самым слабым-Крыса:его убить легко всеволишь надо:10 коных лучников и 10 асасинов.И он труп.
Я обожаю ставить сильных противников.Так будет очень интересно! paladin







ИТАЧИ-ШАРИНГАНИСТОЕ ЧУДО!
ВолкДата: Пятница, 26.02.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
Люблю противостояние 4 на 4. Обычно это союз крестоносцев во главе со мной и союз арабов.
Люблю в противниках Халифа, Визиря, Назира, Кабана, Змею и Аббата. Ну и Волка иногда.


BogolubskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 10:18 | Сообщение # 3
Виконт




Постов_364
Репутация
-->[ 129 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
23


Offline
Ричард Львиное Сердце! Он настоящий Воин!
1. Ричард развивается без эля, только яблоки и сыр. Продукты используются без обработки, а значит намного быстрее происходит становление экономики, больше шансов выжить в спартанских условиях.
2. Его ультракомпактные замки,больше похожи на военный лагерь, и в них заключена немалая сила. Способ защищать станами только Цитадель, дает возможность сосредоточить стрелковых юнитов в одной точке, что дает большую групировку сил. Волка же, атакуя, встречаешь лишь половину силы защиты его замка! Кстати, строить маленький замок Ричарду удается из-за отсутствия производства подуктов.
3. Львиное Сердце мгновенно нападает, используя самых метких европейских лучников, и одних из самых сильных европейских мечников.
- Ричард, своим воинственным характером, и прекрасным знанием военного дела, не оставляет ни одного шанса тому, кто встанеи у него на пути!
king





Рыцарь Ан, Английские крестоносцы
ВолкДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:12 | Сообщение # 4
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
Товарищи! Предлагаю обсудить Ричарда, разобраться в его стратегии и расставить все точки над "и". Да, Ричард-достойный противник, но сильнейшим я его не назвал бы.
Для начала-экономика. Экономист из него слабый, как я заметил, из факторов популярности только:
-Религия. Максимум-4 часовни. (максимум- "+5")
-Два типа еды, сыр и яблоки. (максимум- "+1")
-Пряники. (максимум- "+5")
Итого-"+11", а таким образом много налогов не соберёшь. Из этого следует, что Ричард очень и очень зря не строит хмельники. В пустыне, без зелени, он долго не живёт.
Выходит, Ричарду удаётся лишь обеспечить население провизией, остальная экономика направлена на создание и развитие армии, и этого ему, как ни странно, хватает.
Идём дальше, замок Ричарда. Ричард на первых этапах игры довольно предсказуем, его замки похожи, как 2 капли воды, все знают, что он будет строить квадратный замок с квадратными башнями, можно улучить и выделить слабое место. Стены тонкие, легко проникнуть. Ров тоже не копает, причём зря. Элементарные ловушки типа рва с нефтью тоже отсутствуют. Чан с водой только один, а все постройки стоят вплотную, т.е. пожар сравняет экономику Ричарда с землёй.
А вот башенные машины, конечно, портят всю малину, это они-основное препятствие. Инженеры с маслом эффективны только тогда, когда враг сносит замок ордой "подчастую", без стрелков, ибо два десятка лукарей-и они уже не проблема.
Армия. Евро-лукари в бою по многим показателям уступают арабским (дальность, скорострельность) но у них в зато множество дополнительных функций (лезть по лестнице, копать ров), в осаде нападают кучками, что весьма эффективно, но в защите они в основном, сидят на цитадели. К тому же осмелюсь опровергнуть аргумент Боголюбского-меткость у европейского и арабского лучников одинаковая-проверял лично в редакторе. Пичники-а вот это уже хороший выбор, пичники копают ров и очень эффективны в сочетании с "пряниками", которые имеются у Ричарда, хороши как в атаке, так и в защите. Мечники-больше подходят для защиты, ибо за то время, пока они идут, их перестреляют, или ещё хуже-легко спалят в нефтяном рву. Но они прекрасно работают в тандеме с лучниками. Замолвим словечко и об осадных орудиях. Нападает обычно 2 таранами, 2 катапультами и 3 сапёрами. Катапульты хороши либо на расстоянии, либо в большом количестве, ибо они не сильно живучие. Только Ричард использует сапёров. Обычно он делает подкопы на среднем расстоянии, что при прикрытии стрелков даёт свои плоды, но если должного прикрытия нет, им хана. Тараны. Использует Ричард их когда вражеский замок очищен от стрелков, и это очень мудро.
И, наконец, тактика. Ей-то Ричард и славится. Несмотря на неказистую экономику, умудряется копить много золота, покупать оружие на рынке и почти в самом начале атакует, опираясь не на число, а на качество. Осаждать он умеет, без должной подготовки вам придётся жарко.

Подведём итоги-перед нами довольно предсказуемый рубака, который имеет в приоритете армию, а не хозяйство.
Ричард отнюдь не бот-универсал, каковым его многие величают. Экономист из него, мягко говоря, средненький, что немного тормозит его развитие. Но штурм-именно его стихия,он сочетает несколько способов осады, что делает его одним из сильнейших ботов.





Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 16.03.2010, 09:08
SALAHADINДата: Пятница, 02.04.2010, 06:48 | Сообщение # 5
Оруженосец




Постов_29
Репутация
-->[ 7 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
не знаю я этих ботов,но по старым могу дать характеристику кто самый сильный, если он найдётся .
Надо рассмотреть троих. Это Ричард , Волк и Саладин.

Ричард силён только в атаке при штурме замка,в открытом поле его мечники слишком медленные.Экономист из него никакой,хозяйство он вести не умеет.Строит несколько ферм и садов и живёт на этом.Но если дать ему развиться то вашему замку сильно достанется. Защита у него средняя. Её нельзя назвать хорошей потому что несмотря на его квадратные башни с монгонелями и балистами унего на них слишком мало лучником,и они европейские. А почему нельзя назвать слабой? Потому что у него есть инженеры с горящим маслом, которые могут очень сильно потрепать вашу армию,если их во время не убить.

Волк полная противоположность Ричарда в экономике.Он также как и Львиное сердце строит сады и фермы,НО и хмельники. То есть экономика у него развита достаточно хорошо , что позволяет ему брать налоги и добывать золото лёгким путём. В плане защиты Волк превзошёл Львиное сердце. У него появляются арбалетчик - Гроза всех войнов ,если хорошо защищены. И ещё его стены - самые лучшие из всех. Я считаю , что по натиску на замок волк уступает Ричарду, но в поле Волк вполне может разорвать Ричарда на части,и ещё у волка появляются наёмные лучники ,что тоже большой плюс.
Одна из главных составных частей защиты волка это требущеты. Они начинают стрелять как только враг появится в поле видимости и если попадут то сразу сметают не большие группы войнов.

И наконец Саладин.Ему я симпатизирую больше всего. По моему мнению он лучший из всех экономистов. Он кормит население не только яблоками ,но и хлебом,на котором можно прокормить большую часть населения чем на яблоках и сыре. В защите замка он тоже хорош. Строит от 4 др 8 круглых башен на которых расположены монгонелли , балисты , арабские быстрые лучники и самое главное огнеметатели, которые уничтожают медленных европейских мечников,будь они Волчьи или Ричардовские. Защита замка у него получше чем у Ричарда. В осаде замка он по моему мнению немного уступает Ричарду, но у него есть в тоже время преимущество перед Ричардом и Волком...Это АССАСИНЫ , которые мгновенно могут захватить барбакан. В поле он моему мнению победит Ричарда благодаря огненным балистам и конным лучникам которые сразу же растсреляют медленных европейских лучников Ричарда,которые он иногда строит. С Волком же у них получится настоящий бой...

забыл ещё написать не мало важную вещь...
Ричард и Ди вольпе используют религию как средство добычи золота,Ди вольпе пользуется ещё фактором устрашения ,что очень сильно отражается в работе крестьян,но войска его падают духом...
Саладин же наоборот,использует метод пряника чтобы повышать налоги и тем самым добывать больше золота...и войска сражаются очень рьяно...

но ведь чья то сила обычно смотрится в сражении в поле 1 на 1... тут я думаю у Ричарда нет шансов , а вот между Саладином и Волком получилось бы очень интересное сражение, тут остаётся только гадать кто победит, но я ставлю на Саладина...

и ещё...самым сильным противником я считаю ЧЕЛОВЕКА, потому что он непредсказуем и может мыслить маштабнее чем обычный бот...





Сообщение отредактировал SALAHADIN - Пятница, 02.04.2010, 06:50
КорольАртурДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:58 | Сообщение # 6
Паж




Постов_18
Репутация
-->[ 11 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
Kak vsegda priamo v tochky Salahadin =-) Schitau ego samim silnim igrokom v nastoiashee vremia kstati!

No ia za Richi =-) obiasnit ne mogu - mogu lish napisat eto-chto, mne on nravitsa-***So i'm bested and my poor bones must rest in these wretched sands!***

www.youtube.com/watch?v=FLaMFo9cTvQ



~*Знаменитый британец, что крушит своё племя!*~

www.youtube.com/watch?v=TB5ywf1VHOc
SALAHADINДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:39 | Сообщение # 7
Оруженосец




Постов_29
Репутация
-->[ 7 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
эй хватит тут говорить лучший не лучший , я не лучший , ты сам лучший и это все знают )


InquisitorДата: Четверг, 26.08.2010, 00:03 | Сообщение # 8
Оруженосец




Постов_27
Репутация
-->[ 6 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
Разумеется, что Волк вынесет Ричарда без проблем.
НО!
Играя против альянса в пять Волков, и играя против альянса в пять Ричардов (разумеется в одиночку) понимаеш, что здесь Ричарды сильнее.
Уничтожить замок Ричарда можна с помощью 20 арбалетчиков, одной осадной башни, и 70 монахов.
Для Волка надо больше.
Но, пока Ричарды всё шлют и шлют на тебя солдат, армию собрать сложнее, чем в периодах между нападениями Волков.
В этом смысле Ричард превосходит и Волка и Саладина.
Ричард_Львиное_СердцеДата: Суббота, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 9
Воин




Постов_68
Репутация
-->[ 18 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
4


Offline
Ричард самый сильный он не сосредотачивает войска на обороне, а обрушивает мошь на врага он быстро строит армию состояшию в основном из
тяжолой пихоты не считая лучников, а ещё на ево замке стоят на каждой башне балисты которые за 1 выстрел по 3-5 любых юниотов
а ещё 1- 2 инженера с маслом они тоже дают дополнительную мошь в обороне, то , что легко сламать стену и почти ничего не теряя
, но ведь вся его мошь находится в данжоне я отоковал у меня было 40 мечников я думал победа, а он меня обломал войсками
которые обычно идут на атаку, так , что и не сказать, что зашита слабая я считаю, что самый мошьный Ричард.... knight


Мы будем непобедимы!
MoNsTrДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:58 | Сообщение # 10
Паж




Постов_4
Репутация
-->[ 3 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
Если дать Саладину полностью отстроится и развиться играть интересно))
P.S читаю его самым сильным ботом
eey
Wolf35Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:39 | Сообщение # 11
Воин




Постов_41
Репутация
-->[ 7 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
4


Offline
MoNsTr, Да особенно когда играешь против 5 развитых Салладинов,но самый сильный по моему волк





Cилы равны!
ФридрихДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:05 | Сообщение # 12
Маркиз




Постов_226
Репутация
-->[ 53 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
7


Offline
Согласен с мнением MoNsTr,



Saladin_Honor_(XM)Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:44 | Сообщение # 13
Воин




Постов_49
Репутация
-->[ 5 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0


Offline
Quote
Кто из противников сильней на ваш взгляд?почему?


По мне сильней Волк в союзе с Эмиром.

Quote
Кто из противников слабей на ваш взгляд?почему?

Визирь в Extreme.

Quote
Вы любите сражаться с сильными противниками? почему?

Люблю. Потому что потом себя чувствуешь истинным победителем когда их всех разгромил.


Человек как шахматная пешка. Ему нужно лишь постараться и он сможет стать кем-угодно. © XMagicaller.
/
Мой ник расшифровывается как "Саладин_Честный (XMagicaller)"

Форум » Цитадель » Обсуждение игры » Противники (Какой же из противников сильней...?)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Back Next

 
Blood-Ruse Clan Stronghold Crusader
  Яндекс.Метрика
 
Главная страница
Файлы
Летопись
Галерея
Ваши союзники
Форум сайта
Чат сайта
Список пользователей
Настройки профиля
Информация о сайте
Удалить
Wiki-Stronghold
Гостевая книга
Файлы: Игры серий Stronghold
Файлы: Моды и патчи
Файлы: Карты
Файлы: Программы
Новости
Регистрация
Вход
Выход
Летопись: Stronghold
Летопись: Stronghold Crusader
Летопись: Stronghold 2
Летопись: Stronghold Legends
Летопись: Редакторы для Stronghold
Летопись: Тайны тамплиеров
Галерея: Аватары
Галерея: Stronghold
Галерея: Stronghold Crusader
Галерея: Stronghold 3
Летопись: Stronghold 3
Опрос
Отчёт
Земли Stronghold Crusader ВКонтакте
Клан Stronghold Crusader Blood-Ruse
Клан Stronghold Crusader Minas-Tirith
Клан Stronghold Crusader Zолотая Орда
Мод Russian Story
Фан-сайт Stronghold Crusader
Age of Empires III: ФАН-CLUB
Первый русский фан-сайт Stronghold 3
Cайт Игры про Средневековье
Medieval. Эпоха Средневековья
Land of Dream - сайт о играх
скачать Stronghold Crusader 2
Stronghold Crusader 2 прохождение
Музыкальный Зал Stronghold
YouTube Blood-Ruse
Бесплатно скачать Stronghold
Форум: Цитадель
Форум: Форумная игра
Форум: Кланы
Форум: Давно это было
Форум: Трактир
Форум: Работа форума и сайта
Форум: Ролевая игра
Скачать Стронгхолд 3
Скачать Stronghold 3
Летопись: Stronghold Crusader 2
Галерея: Stronghold Crusader 2
 
       
  Клан Blood-Ruse Клан Minas-Thirith Клан Golden Horde Stronghold_3 Мод Russian Story Фан-сайт  
 
    Среда,28.06.2017,15:24