Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Воин
И так начнём пришла идея нового чемпионата с захватом графст, это будут долгий чемпионат для каждого города разработанна своя катра и войска которые должны захватить город....А на территория где нет городов, а просто графство вам придётся срражаться только своими силами... Пока что ещё нет карт для захвата выложенных на сайте, а только нарезки которые скоро будут готовы.... А вот и карта о графствах и города.... Это уже новая карта я постоянно добавляю и обновляю в поисках лучшего результата.... Предлагаю всем принять учавствие в ЧЕМПИОНАТЕ!!!
Идея довольно хороша, даже очень хороша, не спорю. С удовольствием поучаствую, хотя могу предложить свою помощь в дизайне карт и, собственно, их строительстве, это - моё хобби. Конечно, круче разработчиков не сделаю, но работаю на довольно высоком уровне. Правда, специализируюсь больше на экономических картах, но замки тоже хорошие получаются. Другой вопрос: из реальных городов тут только Пуатье, по-моему. Его делать, как и в реале? Давно хотел заняться такой работёнкой.