Stronghold Byzantium
|
|
DenTerPaul | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
Паж
| "Stronghold Byzantium" - недавно анонсированный мод, повествующий о богатой и обширной истории Византии периода Средних веков. Представлены следующие изменения в игре: 1) 4 новые кампании, повествующие об истории Византии и войнах, которые она вела; 2) 4 обновленных бота с переделанными замками и своей, новой, историей; 3) абсолютно новый дизайн, окунающий в атмосферу Византии; 4) музыка, написанная специально для мода, соответствующая тематике; 5) лаунчер для управления игрой; 6) 50 карт разных уровней для одиночной и многопользовательской игры.
В команде разработчиков мода состоят: DenTerPaul - автор идеи, программист Adept - картодел Salfin - картодел Серго - картодел
Для разработки требуются разработчики по данным специальностям: 1) графист - опыт работы с фотошопом; 2) аниматор - навык работы с анимациями;
Официальный сайт - http://shb.ucoz.com
Ну вот, вроде все написал. Прошу писать ниже Ваши мнения.
-------------------------------------------------------------------------------------- Проект закрыт. Вошел в состав G.M.B. мода в виде новых карт. -------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал DenTerPaul - Пятница, 07.12.2012, 17:47
div> |
|
| |
vlad212 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:24 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Идея хорошая,но зачем вам столько картоделов? И будут ли новые юниты?Добавлено (07.12.2012, 08:24) --------------------------------------------- Да и еще, что вы уже успели сделать?
|
|
| |
DenTerPaul | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
Паж
| vlad212, ответим по порядку: 1) картоделов нужно много, хотя бы 3-4, ибо нужно создать около полусотни карт, а из меня картодел, как бы сказать, никакой; 2) новые юниты? Полагаю, нет. Подумайте: мы же не Китай отображаем) (аниматоры нужны для создания бинков для модов) 3) мы уже успели изменить текст, готовы первые карты. Сегодня буду заниматься реализацией текстовки кампаний
Надеюсь, удовлетворил ответами на твои вопросы)
|
|
| |
vlad212 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| DenTerPaul, удовлетворил.А вообще могу попробовать стать картоделом, но я не знаю как выкладывать карты на сайт. И кстати, что у вас за кампании?
|
|
| |
DenTerPaul | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Паж
| Хммм... Закроешь комплект) Вчетвером, думаю, быстро управитесь) Кампании... Войны Византии периода Четвертого похода, после этого и классика жанра - Падение Константинополя 1453)
|
|
| |
vlad212 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Дайте какую-нибудь карту я ее попробую сделать.И расскажи как тебе ее потом отослать.
Quote (DenTerPaul) Падение Константинополя 1453 Но к тому времени у турок уже были бомбарды.
|
|
| |
DenTerPaul | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
Паж
| Но никого же не смущало, что в аддоне к ГМБ-моду была именно этаи кампания) Пиши дальше в ЛС
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:11 | Сообщение # 8 |
Граф
| DenTerPaul, желаю удачи в разработке Приятно видеть как скромный аддон к ГМБ моду превращается в самостоятельный мод.
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |
|
Змей | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:42 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| Где можно скачать мод? Напишите пожалуйста в ЛС.
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:46 | Сообщение # 11 |
Граф
| Змей, мод так и не вышел. Остался аддоном к G.M.B. mod'у. Затем карты из аддона вошли в официальный состав мода и доступны сейчас в последней версии модификации G.M.B
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |