1
Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная   Глобальный Fallout мод - Форум  Регистрация   Вход         Новости   Форум   Летопись   Файлы   Галерея   Wiki-Stronghold  

Форум

Новые сообщения  Участники   Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Toz1k, Bogolubskiy, LORD_VALROY, t-34  
Глобальный Fallout мод
ROMДата: Понедельник, 30.12.2024, 17:26 | Сообщение # 1
Паж

Постов_4
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0

Приветствую всех живых пользователей. Я новенький. Делаю своими силами глобальный мод на Stronghold Crusader- заменяю текстуры оригинала на текстуры из изометрических fallout'ов. На данный момент переделано главное меню, изменена некоторая музыка, изменены текстуры руин, камень заменен на свалку, заменена одна из башен. Буду очень рад любой помощи- я даже названия этому моду придумать не смог. Скриншоты того что есть прилагаю. В планах полный передел текстур, карт, кампании, музыки и звуков. Передел внешности и фраз ботов косметический. В совсем смелых планах- замена анимации юнитов.

Прикрепления: 4859907.jpg (178.4 Kb)
ROMДата: Понедельник, 30.12.2024, 17:29 | Сообщение # 2
Паж

Постов_4
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
0

Скриншот второй

Сообщение отредактировал ROM - Понедельник, 30.12.2024, 17:39
t-34Дата: Понедельник, 06.01.2025, 22:52 | Сообщение # 3
Маркиз

Постов_179
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
11

Приветствую! Хорошо получается! Могу помочь с большими картинками, такие как загрузочные экраны, панель нижнюю, что на последнем скрине могу пофотошопить, кнопки на главном экране и т.д. Нужны будут конечно картинки, от куда что и куда вставить, т.к. вселенную Фаллаут знаю только по сериалу. С мелкими текстурами сложнее, мельче работа.

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Наполеон Бонапарт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Back Next