Почему вы НЕ любите Stronghold Legends
|
|
|
|
KingArthur | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:43 | Сообщение # 51 |
Паж
| Я не стану обливать грязь на самою КРУТУЮ часть Stronghold. В отличий от Stronghold Crusader с графикой на которую смотреть больно Stronghold Legends сияет как всегда А Stronghold 2 ужас играл в неё чуть не здох такая скукотнь что заснуть можно. Stronghold 3 с графикой как в ужасных Stronghold1,Crusader. Kingdoms тоже самое что и Stronghold 2.
О Мерлин друг мой как приятно вас видеть!!!
|
|
| |
Мордукан | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:49 | Сообщение # 52 |
Воин
| Графика не самое главное в стратегий. Почему многие пользователи тогда выбирают первую часть Stronghold? Цитата (KingArthur) как в ужасных Stronghold1,Crusader Чем они ужасны? Графикой? Сюжет перемолол её.
Маркеллин Леду
|
|
| |
vlad212 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:57 | Сообщение # 53 |
Рыцарь
| Цитата (KingArthur) В отличий от Stronghold Crusader с графикой на которую смотреть больно Stronghold Legends сияет как всегда Сравнивать стратегии по граффону- последнее дело. Во-первых, в стратегиях самое главное- это геймлей, потом идет сюжет который может очень хорошо приукрасить игру (пример: Front Mission 3). Во-вторых в некоторых стратегиях намного лучше смотрится 2Д чем 3Д. Серия Stronghold это подтверждает.
Цитата (KingArthur) А Stronghold 2 ужас играл в неё чуть не здох такая скукотнь что заснуть можно. Она может и не так динамична, но и не ''скукотнь''. Цитата (KingArthur) Stronghold 3 с графикой как в ужасных Stronghold1,Crusader. В S3 графика хуже чем Crusader, но уж получше чем в Legends. Цитата (KingArthur) Kingdoms тоже самое что и Stronghold 2. Это вообще разные жанры. Kingdoms- браузерка, Stronghold 2- стратегия.
Сообщение отредактировал vlad212 - Пятница, 26.07.2013, 14:07
div> |
|
| |
Ричард | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:51 | Сообщение # 54 |
Виконт
| Хм, мне кажется, или пост KingArthur'а преисполнен сарказмом и не стоит воспринимать его заявления всерьёз?
Что касается игры - недавно прошёл пару миссий и моё мнение не изменилось - отлично, динамично и даже красиво, но совершенно не вписывается в атмосферу классической серии Stronghold. Но без привязки к названию и серии - отличная динамичная стратегия.
|
|
| |
KingArthur | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:47 | Сообщение # 55 |
Паж
| Цитата (vlad212) В S3 графика хуже чем Crusader, но уж получше чем в Legends Знаете думайте что хотите.Но в Stronghold Legends графика самая крутая на и лучшая.От Crusader'а я чуть не ослеп .А Легендс самая КРУТАЯ и будет самой ККРРУУТТООЙЙЙ всегда.Что вы нашли в Стронгхолд Крусадер не пойму я это самая обычная часть.Ну а если вам кажется что магия это тупо тогда по чему лорд не умирает с первого удара мечом ?почему у лучника стрелы бесконечные?Так что это глупо должно же быть разнообразие в серий Стронгхолд.Да и вообще создатели не посмотрят на 2д они будут выпускать 3д части Стронгхолд так что 2д уже умерло в Стронгхолд.
О Мерлин друг мой как приятно вас видеть!!!
Сообщение отредактировал KingArthur - Пятница, 02.08.2013, 13:51
div> |
|
| |
Ричард | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:29 | Сообщение # 56 |
Виконт
| Цитата KingArthur () Что вы нашли в Стронгхолд Крусадер не пойму я это самая обычная часть. Не нужно так говорить, даже в шутку, на этом форуме. Ибо здесь собраны в основном адепты именно этой игры, ну ещё первой части  А насчёт Legends'а - достойная игра
|
|
| |
|
Мордукан | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:46 | Сообщение # 58 |
Воин
| Мне нравится игра. Она просто не входит в стилистику Цитадели. Убрать первое- будет просто Легенды. Заставочная музыка хороша. Когда поливают самую первую часть грязью, то это уже перебор.
Маркеллин Леду
|
|
| |