Баги
|
|
Волк | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
Герцог ди Вольпе
| Обсуждаем баги в игре.
Начну я: в первой же миссии я обнаружил, что мечники несколько секунд тупят, перед тем, как ступить в бой с безнаказанно избивающим их пехтуринцем.
|
|
| |
БелеанИбенинский | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Воин
| А меня их несколько: Во-первых, воды ВООБЩЕ нету у меня  2. Мертвая зона (в ней все умирают) 3. Колбаски: если кто-то умирает на месте где были ворота, растягиваются и начинают летать  4. У меня не показывает "Территории" зданий  5. Я не могу строить стену нормально 
Мой никнейм не корректен: правильно БалеанИбелинский
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
Герцог ди Вольпе
| 1."Заедает" (именно в кавычках, потому что не работала она у меня только в игре) клавиша Esc 2."Заедает" средняя кнопка мыши-камера приняла откровенное зверский ракурс, и мне пришлось управлять хозяйством с высоты птичьего полёта. 3.Когда враг пробил брешь в последнем бастионе, я не мог выбрать ни одно здание. Хотя, может это и не баг, а такая гаденькая сложность. 4.Один бедный копейщик застрял в барабакане: и не туды, и не сюды. 5.Солдат может застрять навечно на лестнице на барабакан. 6.Построил каменную стену, сохранился, попозже загрузил-они стала деревянной!
|
|
| |
|
|
|
БелеанИбенинский | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
Воин
| Люди, хелп! Установил патч 1.5 и игра не работает, запускаю ЛЮБУЮ миссию и игра вылетает!!
Мой никнейм не корректен: правильно БалеанИбелинский
|
|
| |
Salfin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| У меня один раз копейщик лунной походкой шел. 
Антуан Ферье, бывший разбойник
|
|
| |