Лондон. Тюрьма
|
|
Волк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Герцог ди Вольпе
| Одна из многочисленных столичных тюрем в подвале ратуши. Тут темно, сыро и мерзко. Здесь любят гулять крысы, а стражники порой устраивают полнейший беспредел. Заключённым приходится очень не сладко...
|
|
| |
z0mByaK | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| <----Улицы Лондона Тёмный сырой коридор освещали только факелы. Новый стражник провёл рыцаря вдоль него, открыв дверь, обшитую сталью, толкнул его в камеру и сказал: -Пэры принимают утром. Постарайтесь не загнуться, ваша высочество-сделав при этом характерную гримассу. Оставался один вариант-бежать... "Черт, ну влип!"- думал про себя рыцарь-"И что же мне делать то, теперь. Мне нужно время. Вот насмешил, чего-чего а времени у меня вдоволь. Интересно, а мирный способ выбраться отсюда есть? Да нет, вряд ли и как бы мне сбежать, да еще и старое снаряжение забрать и новый меч прихватить. Может как то, попросить кого-то. О, а вот и стражник!" -Стражник... -Что?! - А как можно выбраться отсюда?
Участник ФРПГ| Рыцарь Спящего Леопарда
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
Герцог ди Вольпе
| В ответ стражник громко и басисто рассмеялся. -Да кто тебе даст сбежать, дорогуша! Но поняв, что рыцарь не шутит, показал ему кулак и сказал: -Поймаю за побегом-сгниёшь ты у меня в камере, понял? Ты ещё легко отделался, прынц. Саймон посмотрел на снующую туда-сюда крысу и подумал: "Да уж, легко...". Стражник присел на табурет, отхлебнул из кружки с элем и продолжил: -Завтра будет суд. Ты зачем в оружейную лазал, скажи? Хотел казённое добро заграбасть? Перед крестовым походом-то? Да, хороший тебе срок светит, мужик...
|
|
| |
|
Волк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
Герцог ди Вольпе
| -Э, не, брат. Вдруг ты меня надуешь, или ого хуже-нож в спину? И вообще, разговаривать с заключёнными мне запрещено, так вот. ...Ещё некоторое время Саймон пытался хоть что-нибудь придумать и терпел едкие комментарии стражника в свой адрес. "Похоже, я тут надолго"-подумал Бротт, присел и...что-то звякнуло. -Золото? Где?-сразу вскочил стражник Бротт вспомнил, что хранил кошель в складках плаща, прятав его от карманников. -Эй, служивый! Золото не интересует? Сторож вскочил: -Э-э-э, крупный кошель. Выходи. Он открыл дверь и забрал причитающееся.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
Герцог ди Вольпе
| -А может тебе ещё коня с золотой гривой?-и опять стражник басисто рассмеялся. -Тебе ещё выйти отсюда надо, а пара человек тебя запомнила. Меч можешь, не знаю, из оружейной стырить. Хотя... стены нашего заведения тебя с радостью ждут, хе-хе-хе. я свою часть договора выполнил, дальше-твои проблемы. ...
|
|
| |
|
|