Ваше впечатления от Stronghold Crusader 2
|
|
LORD_VALROY | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
Граф
| Под конец сентября 2014 года вышел Stronghold Crusader 2 На момент создания темы разработчики выпустили один не большой патч, который сыграл роль заплатки, хотя оригиналка в отличии от Stronghold 3 у меня поработала вполне нормально. Каково ваше мнение о игре? Понравилась она или нет? И Почему? Оправдались ли ваши ожидания?
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |
ЯрославМудрый | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:27 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| а где можно скачать строгхолд крусадер 2 ? скажите плз)
|
|
| |
xisp | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:01 | Сообщение # 3 |
Паж
| абсолютное огорчение, все упрощено до банальности, но смертельное ранение я получил отсутствием возможности воздействия на крестьян с помощью(кнута и пряника) как в первой части там можно было наставить садов и люди станут медленнее работать но сильнее любить своего короля и драться лучше за него +-5 пунктов и на оборот а тут этого нет, как нет этого в Stronghold 2, поэтому Stronghold Crusader 2 даже хуже чем Stronghold 2 и компы глупее они даже карты там не знают, жаль что мой компьютер крехтит и подтормаживает от графики, а не от тактических приемов саладина и волка ..
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:43 | Сообщение # 4 |
Граф
| Моё впечатление от игры отрицательно. Я не беру в сравнении с первой частью. Я сравниваю с жанром RTS в целом. если сравнивать с RTS хотя бы с 2010 года, то SC2 аутсайдер. Если брать еще раньше, то оценка еще хуже. Графика явно устаревшая, игровой функциональности минимум, компьютерные противники страдают аутизмом. Да и почему-то устаревшая графика напрягает компы. Видать оптимизация хромает. Но есть и плюс. Количество багов на пиксель меньше, чем в Stronghold 3. Радует только это. Всё остальное вызывает отвращение. Мне, как любителю стратегий игра не понравилась. Оценка 2 из 5.
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |
|
deadship10 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:12 | Сообщение # 6 |
Паж
| Отлично. Единственная оправдавшая ожидания часть, из новых. Графика там уж лучше, чем в СХ3. Геймплей похож на оригинальный Крусадер, правда, мало чем. Вижу это как отдельную игру. Ну, если сразу говоря, 7 из 10. Хоть чем-то Firefly порадовали в последнее время. P.S. Шакал теперь в SHC2.
Stronghold Crusader Extreme
|
|
| |
denispayns | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:51 | Сообщение # 7 |
Паж
| моё впечатление класс
|
|
| |