Редактор
|
|
Семеныч | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:50 | Сообщение # 51 |
Паж
| Ребят а можете подсказать как устроить сценарий Сдать замок? это когда побеждаешь всех врагов и замок переходит под твой контроль
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:21 | Сообщение # 52 |
Герцог ди Вольпе
| Семеныч, к сожалению, такую карту создать возможности нет.
Можно с помощью специальной программы разблокировать для редактирования первую миссию первой кампании-и перекроить карту.
|
|
| |
Семеныч | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:03 | Сообщение # 53 |
Паж
| Просто я нашел мод Stronghold Europe и там все миссии были созданы такими же игроками и одна карта была как раз с этим сценарием. Правда я не смог найти то, как они это сделали
|
|
| |
Ричард | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:39 | Сообщение # 54 |
Виконт
| Цитата (Семеныч) Просто я нашел мод Stronghold Europe и там все миссии были созданы такими же игроками и одна карта была как раз с этим сценарием. Правда я не смог найти то, как они это сделали Ну в SE мы использовали хитрость - берём какую-нибудь карту из оригинальной игры, где такое можно делать (либо Яффа, либо Никея), снимали с помощью спец. программы защиту от редактирования (хотя, по-моему, можно просто сохранить карту в начале игры, а потом переделать .sav в .map) и редактировали так, как нам нравилось. Вот и весь секрет.
|
|
| |
Семеныч | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:45 | Сообщение # 55 |
Паж
| спасибо) сейчас попробую)
|
|
| |
Мордукан | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:42 | Сообщение # 56 |
Воин
| Хм. Помню, хотел сделать такую карту. Пригодится!
Маркеллин Леду
|
|
| |
Семеныч | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:00 | Сообщение # 57 |
Паж
| Цитата (Ричард) Ну в SE мы использовали хитрость - берём какую-нибудь карту из оригинальной игры, где такое можно делать (либо Яффа, либо Никея), снимали с помощью спец. программы защиту от редактирования (хотя, по-моему, можно просто сохранить карту в начале игры, а потом переделать .sav в .map) и редактировали так, как нам нравилось. Вот и весь секрет.
я попробовал, но не получилось. какую программу вы использовали?
|
|
| |
Ричард | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:41 | Сообщение # 58 |
Виконт
| Цитата (Семеныч) я попробовал, но не получилось. какую программу вы использовали? Для снятия защиты с карт использовалась программа Crusader Map Tools
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:27 | Сообщение # 59 |
Герцог ди Вольпе
| Кто-нибудь да жив. Как ни печально, но всему приходит своё время: ввиду весьма неудовлетворительного текущего положения серии Stronghold, солидного возраста первых игр серии, и солидного возраста самого сайта (боже, боже, только недавно ведь отмечали десятилетие крусэйдера, а теперь десять лет вот-вот исполнится уже и самому сайту), он прошёл свою фазу активности, и теперь скорей представляет собой библиотеку накопленной информации для всех, кому пригодится - и, надеюсь, что даже сегодня он полезен желающим. Спасибо, что навестил наш скромный уголок, юзер, и добра тебе.
|
|
| |