за квест 5 Саладинов в союзе с Халифом( последний в списке)?
А кто в союзе игрок или Саладины?
Добавлено (31.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- А мне дадите заданьеце? только у меня из новых ботов Филипп,Барборосса и Шериф
Я прошёл квест карта в конце я построил амбар Лн 4 лесопилки молочную ферму яблоневый сад и зерновую потом $ я построил вот это но увидел что халиф мочит 1 саладин я послал 10 мечников на саладина:
завалив саладина я построил 10 огневых балист и послал к броду я заклинул в казарму и увидел что у меня 70 пикинёров ия послал их на саладина слева на горе и взял его замок: я отвёл пикинёров так как мешал другой саладин минут через 5 к делу подключился И Халиф разломав стены я послал в замок саладин справа на горе тех же пикенеров и убил саладина: Осталось 2 я перегнал все войска на место спуска горы и от туда делал обстреел разрушив тараном баракан я послал новых 5 пикинёров и тех около 40 в замок и взял его: Остался 1 саладин но он хорошо был укреплён и я не смог взять его катами наняв 83 конных лучников я обстрелял и пробил 2 катами брешь в стене дальше я посслал в замок 20 пикинёров и 20мечников (предварительно их наняв) через брешь в стене мои войска вшли в замок и убили Лорда: а вот начало и конец игры:
Добавлено (01.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Я проходил без раша так как Волка,Салладина у меня рашить не получается
Выполнил квест на 2 саладинов. Прошу награду! Прохождение-есть,скринов прохождения-нет. Только скрины победы. Залил на Rghost. Скрины пропадут через 30 дней,так что скорее смотрите! http://rghost.ru/47039977/image.png начало игры http://rghost.ru/47040060/image.png капут первому саладину http://rghost.ru/47040106/image.png капут второму http://rghost.ru/47040149/image.png статистика. Прохождение: Итак,я оказался на не очень-то щедрой ресурсами карте(«Островная чехарда»). Сначала строю 7 лесопилок,закупаю дерево,у меня остается 1000 денег(начинал я с 2000,у обоих Саладинов по 4000). Рассмотрим тактику. Один Саладин-вдалеке,другой-нос к носу. У этого есть свои преимущества и недостатки. С одной стороны,ближний Саладин может неплохо зарядить мне,если замешкаться,а с другой-если развиться,будет гораздо легче дать ему хорошеньких люлей. Дальний Саладин-полная противоположность ближнему. Он не опасен,но если его не терроризировать,то Саладин(G.M.B модифицированный) надежно укрепится в своем замке,и попробуй его убей. Я отвлекся. Теперь,строю 4 каменоломни и 6 рудников(места хватит). Строю 3 зерновки и 2 хмельника. Население повышаем до 50. Строим стены и барбаканы(один барбакан по направлению к оазису,и 2 барбакана по направлению к обоим Саладинам). Камня хватит. Строю оружейную и казарму. Продаю железо,покупаю 30 луков и веду на главный барбакан. Парадоксально,но экономика ближнего Саладина в ауте! Делаем 20 ХА и ведем чистить ближний фланг. Затем делаем 50 пращников и 25 ХА,объединяем их с имеющимися ХА,и чистим Саладиновских лучников,огнеметчиков и мечников. После этого,ведем пращников на донжон Саладина,и они просто зарежут его клинками. Первый Саладин в ауте. Затем делаем 160 ХА,отражаем мелкие набеги дальнего Саладина и идем на него. Чистим башни,затем бьем лучников,ХА,огнеметчиков и мечников Саладина,находящихся не на башнях. Делаем 35 ассов и убиваем Саладина. Квест пройден.
Квест выполнен, Волк. Я против 4 калифов и 3 Саладинов. Миссия мясная и сложная. Итак, я построил оборону( не без помощи рынка) и загородил себя со всех сторон, и оставил одну дырочку в стене, чтобы её не бомбили. Потом наладил экономику через хлеб и рацион. Сарацины меня не беспокоят, я спокойно делаю армию. Накопил 100 ХА и пошел через нижнее ущелье на оранжевого калифа. Не без помощи катапульты я его разгромил, купил еще 30 пехоты и пошел добивать. Затем отошел и пополнил армию. Затем пошел на синего. Также его убил и пошел на фиолетового Саладина. Пополнил армию и пошел на голубого саладина. Убив его, я дал армии отгул и отправил их под замковую опеку.Накопил 200 ХА и пошел на черного калифа. Разбомбил его требюше. И завел пехоту. Убил его, и направил ХА на зеленого саладина. Все, остался один желтый калиф. Победа. Вот мои успехи: