Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная | Прохождение Stronghold Legends - Форум | Регистрация | Вход |



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Волк, Toz1k 
Форум » Цитадель » Прохождение миссий » Прохождение Stronghold Legends
Прохождение Stronghold Legends
ВолкДата: Четверг, 15.10.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Король




Постов_613
Репутация
-->[ 144 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
35


Offline
Здесь будет выкладываться прохождение Stronghold Legends


White-Wolf1Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 2
Воин




Постов_48
Репутация
-->[ 11 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
1


Offline
Итак:
Название похода:Долгое странствие
Миссия 1
Союзники -
Враги: Ланселот, Артур
Тактика:Развиваемся как обычно, строим амбар склад и 10-20 прорубей с тюленями(близко с амбаром) увеличиваем рацион и налоги.Лесопилки(!) мастерские, привязи для тяговых волов(!) обязательно построить.Как только мы всё сделали атакуем начальной армией(Ледяной великан 1 штука) и крушим стены Ланселота.Когда всё раскромсали нанимаем 20-30 волков и на лорда, можно и вызвать подкрепление Лорда-девы.Ланселота я убил всего за 2 года, не больше.Когда мы били Ланселота у нас накопилось много камня.Строим стены и башни и накапливаем армию на Артура.Самое гадкое, что после нескольких минут он начнёт нанимать драконов.Избавиться от яйца можно, просто разрушив круглый стол.Ломать просто: достаточно подвести Лорда к стене врага и через стену вызвать группу ледяных дев, направив на круглый стол.Самое главное не наткнуться на пикинёров и мечников, иначе конец игры..Если же снаружи построит круглый стол, то тогда можно загрызть волками или катапультой расстрелять.Атаковать можно по этой схеме
10-20 великанов
50-60 волков
30 валькирий
5 катапульт
5 огневых баллист


Если я не успел доиграть в игры и внезапно случился конец света...то в Раю доиграю ;)
ФридрихДата: Среда, 12.06.2013, 17:32 | Сообщение # 3
Маркиз




Постов_226
Репутация
-->[ 53 ]<--
[Изменить репутацию]
Дополнительные награды
7


Offline
Ну следуя примеру товарища White-Wolf, я решил продолжить прохождение stronghold legends. Правда я сделаю полное прохождение с самого первого похода: долина цветов. Итак:
Название похода: долина цветов
Миссия 1
Союзники: отсутствуют
Враги: Альфред Великий
Тактика: сперва строим : амбар, склад, две лесопилки, две каменоломни, четыре яблони, казарму, оружейку, круглый стол. А потом строим барбакан со стенами( на сколько хватит начального камня). После заводим начального рыцаря охранять лесопилки и каменоломни. А лорда загоняем в замок. Потом строим две мастерских луков. После строим статую. Потом окружаем замок, и строим по периметру башни и загоняем туда и на барбакан всех нанятых лукарей. Потом строим за стеной огороды и кухню. Но рядом с тем участком стены где есть лучники! После как только накопилось 200 чести покупаем Мерлина и ставим на самый первый ваш барбакан. Гарантирую Альфред не сможет даже подвести своих голодранцев-ополченцев близко к стене. А если возникла необходимость в деньгах ставим налоги, и увеличиваем рацион. Потом начинаем добывать железо и строим: рынок, броника, и мастерскую по производству мечей. И копим мечников. А дальше просто нанимаем Персиваля и Бедивера. Копим как минимум 10 мечников и идём в атаку. Так-же присоединяем к армии начального рыцаря. Бедивером рушим стены. Способностью Персиваля убиваем толпы ополченцев Альфреда и ведём мечников убивать самого Альфреда. Трудности могут возникнуть только если Альфред вызовет рыцарей. Тогда просто уводим мечников и играем в догонялки пока они не исчезнут. Потом просто убиваем Альфреда.

Название похода: долина цветов
Миссия 2
Союзники: отсутствуют
Враги: Дитрих
Тактика: строим: амбар, склад, 6 прорубей с тюленями, 2 лесопилки, 3 каменоломни, и столько-же волов, казарму, оружейку, ледяную башню для призыва существ, статую для чести. Дальше нанимаем 10 гномов и ведём их на завоевание поместья восточнее от замка. Туда-же посылаем копейщиков которые нам совсем не нужны. Потом загораживаем проход перед северным мостом что-бы Дитрих не прошёл. Ставим на стену одно ледяное зеркало и заводим туда начальных лукарей. После ставим в поместье что-бы производили яблоки. А потом строим у себя 4 хмельника, 4 пивоварни, и трактир. А потом когда появится первый эль ставим налоги что-бы деньги зарабатывать. Нанимаем ледяную королеву на стены. Потом ставим 4 коровьи фермы, 2 мастерские стрельника, 2 кожевные мастерские. В мастерских стрельника ставим производство на арбалеты. Всех нанятых арбалетчиков на стены. Ставим ещё одно ледяное зеркало. Потом строим церковь и две мастерские свечек. Увеличиваем налоги. Строим кухню, 4 свинарни, 4 огорода. Ставим потребление этой "изысканной" еды на максимум. После ведём в захваченное поместье ещё 40 гномов. Копим 60 валькирий и 20 великанов. А так-же (если позволяют средства) яйцо дракона. Ждём пока отметка яйца не достигнет максимума. Поле ведём нашу доблестную армию на штурм. И призываем одновременно в атаку дракона. Должно сработать. Но если не сработало не отчаивайтесь и проделывайте ту-же операцию заново( только без дракона). Экономика должна это позволять. Всё победа!

Название похода: долина цветов
Миссия 3
Союзники: отсутствуют
Враги- Влад.
Тактика: сначала строим: амбар, склад, 4 яблони, 2 коровьи фермы, лесопилку, оружейку, круглый стол. Загоняем нашего лорда в замок. А также продолжаем ставить стены от наших начальных казарм. Ставим два барбакана и 2 самые высокие башни. Нанимаем Мерлина и загоняем на одну из башен. Так-же на стены загоняем лучников и четверо начальных мечников. Просто Влад любит нанимать вампиров, и нет лучшего средства от вампиризма чем клинок доброй стали! А 4 оставшихся мечников посылаем на охрану нашего южного поместья. Потом копим на 2 мастерские луков и 2 кожевни. Переключаем в мастерских с луков на арбалеты. Потом ставим всех нанятых арбалетчиков на стены. В поместье переключаем на камень. Потом строим 4 хмельника и 6 пивоварен и трактир. И ставим налоги что-бы бабла хватило. Отражаем протяжные атаки Влада. Одна проблема может быть с тем что Влад очень любит нанимать драконов. Против них ставим самую большую башню и ставим драконий гарпун. А когда дракоша прилетает натравляем на него Мерлина со своим бонусом: драконим дыханием. Потом ставим ещё 2 лесопилки, 2 железных рудника, и волов. После нанимаем Персиваля и заводим его на стены. Используем его способность что-бы разогнать толпы злобных пёсиков и саксов. Потом строим 2 броника и 2 мастерские по производству пик. И начинаем нанимать пикинеров. Копим 50 пикинеров. И нанимаем яйцо дракона, сера Бедивера, и Гавейна. И ведём эту армию из: 50 пикинеров, Бедивера, Персиваля, и Гавейна на искоринение зла. Сперва посылаем дракошу разбираться с лучниками. А потом посылаем Бедивера ломать стены рогом Камелота. Гавейн должен использовать свой бонус что-бы спасти от стрел храброе войско пикинеров. А способностью Персиваля раскидываем особенно крупные толпы саксов и "добреньких" чёрных пёсиков Влада. А дальше дело техники: добиваем Влада пикинерами.

Итак я решил продолжить прохождение Strongholda.
Название похода: долина цветов
Миссия 4
Союзники: отсутствуют
Враги: Ланселот
Тактика: Вначале строим амбар, две яблони, и две молочные фермы. Затем одну каменоломню, один железный рудник, и две привязи для волов. Затем берем нашего лорда (Дитриха) и посылаем его убивать дракона , прямо на входе в ваше поместье. При этом мочим так: атакуем со спины, а пока дракон поворачивает голову забегать с другой и бить. Главное успевать убегать, прежде чем дракон повернет к тебе голову. Затем Дитрихом захватываем два ближайших поместья. В том, который южнее поставить добычу нефти и во втором поместье добычу дерева. Затем рядом с тем местом, где недавно был дракон, строим стены и закрываем проход к нашему замку. Строим еще два барбакана, и на все деньги строим по стенам два или три (смотря, на сколько хватит денег) ледяных зеркала. Затем загоняем лучников на один из барбаканов. Своего Дитриха возвращаем обратно. Нефть, которую привозят, продаем. Затем строим три хмельных ферм и две пивоварни и таверну. Если не хватает на нее дерево, строим позже. Потом строим казарму, арсенал две мастерские луков (и настраиваем там производство арбалетов), и две кожевные мастерские. Затем строим ледяную башню и постараемся в ближайшее время нанять ледяную королеву, затем загоняем ее на стены. Нанимаем арбалетчиков и туда же. Когда накопится достаточно эля в таверне, ставим нормальные налоги. И затем строим замковую кухню, два огорода, два свинарника и один пруд с угрями. Строим еще две каменоломни, два железных рудника и четыре привязи для волов. Продолжаем нанимать арбалетчиков и пускаем их на стены. В случае чего строим еще две молочные фермы. Затем строим две кузницы и две мастерские бронника. Периодически нанимаем еще мечников, но ставим их на крышу казарм. Так отбиваем атаки Ланселота, чиним стены, нанимаем еще арбалетчиков и мечников. Если денег не хватает, продаем камень, железо и нефть (которую в любом случае продаем). Если ваши поместья захватывает Ланселот, нанимаем 5 великанов в ледяной башне и посылаем отбивать себе свою собственность. Так копим до 25 мечников, нанимаем еще 20 великанов. И затем нанимаем ледянного дракона. Когда он появляется, натравляем его на лучников Ланселота. Главное убить самые большие скопления лучников у Ланселота. Затем посылаем великанов рушить внешние и внутренние стены замка Ланселота. Мечниками добиваем самого Ланселота. Если не получилось, то снова нанимаем мечников, великанов и проделываем все заново.
В очередной раз победа!

Название похода: долина цветов
Миссия: 5
Союзники: отсутствуют
Враги: Альфред Великий и Король Артур
Тактика: Вначале строим амбар, две молочные фермы, две куриные и две лесопилки. Затем нанимаем в Круглом Столе Бедивера и Персиваля. Затем с начальными пехотинцами и 4 мечниками идем на Артура. Стены ломаем Бедивером, забираемся на донжон, призванных рыцарей раскидываем Святым Ударом (особая способность Персиваля) и убиваем Артура. Захватываем его бывшие графства, в одном назначаем производство хлеба в другом хмеля. У себя закрываем стеной и барбаканом проход к центральному поместью (которое лежит посередине между Альфредом и Артуром). Ставим туда наших начальных лучников и нанимаем Мерлина, которого ставим на барбакан. Левый проход к замку Альберта тоже закрываем стеной и барбаканом, туда ставим лучников, которые пришли с подкреплением. Затем ждем подкреплений. Лучников на стены, мечников около Круглого Стола. Если Альберт будет нападать толпами копейщиков, используем особую способность Мерлина. Ждем, пока всех мечников накопится до 25 штук. И уже затем ведем мечников, Персиваля и Бедивера к поместью посередине карты, убиваем копейщиков или лучников Альберта (смотря, кого он поставил на охрану поместья). Захватываем поместье и начинаем атаку. Бедивером рушим стены, мечниками убиваем Альфреда. Большие скопления лучников или копейщиков разбрасываем Святым Ударом (см. выше). Ну и все первый самый легкий поход пройден. Переходим ко второму: "долгое странствие".

Приступаем ко второму походу! Первую миссию уже выполнил White-Wolf, . Поэтому я начну со второй.
Название похода: долгое странствие
Миссия 2
Союзники: отсутствуют
Враги: Ланселот, Альфред Великий
Тактика: Вначале строим склад близко к лесу, камням и железу. Затем строим амбар, яблоню и лесопилку рядом с тем-же самым лесом. Покупаем 10 яблок и 10 куриного мяса. Берем Артура и ведем его к замку Ланселота. Разрушаем амбар и привлекаем внимание мечников. Убегаем, и заставляем мечников гоняться за нами. И тогда когда мечники будут далеко, забираемся в донжон и вызываем рыцарей. На призванных рыцарей не обращаем внимание. Бьем своими рыцарями и Артуром Ланселота. А затем после его смерти быстро уводим Артура от гонящихся за ним мечников (хотя они вроде должны были умереть вместе с Ланселотом, хотя у вас этого может и не быть). Убегаем Артуром, покупаем коня и сматываемся к себе в замок. Мечники скоро отступят и вернутся обратно. Одним соперником меньше. Строим еще яблоню, две молочные фермы, лесопилку и каменоломню с привязью для вола. И после того как накопится камня закрываем проход к Альфреду и ставим там барбакан. А затем строим еще больше каменоломен с волами, яблонь и одну лесопилку (одной достаточно!).Когда еды будет много ставим рацион и налоги. Строим казармы, оружейную и две мастерские луков. С тех пор всех нанятых лучников на стены. Затем строим: кухню, две проруби для угрей, два виноградника, два железных рудника, два вола, две мастерские мечей и две мастерские броника. И начинаем периодически нанимать мечников. Строим Круглый Стол и нанимаем (когда финансы и честь позволят) Мерлина и сера Персиваля. Не хватает денег, продаем камень! Ждем, когда число нанятых мечников достигнет 20. Затем строим осадный лагерь и нанимаем два тарана. И атакуем! Тараном взламываем барбакан, Персивалем раскидываем толпы копейщиков. Всех на донжон гасить Алфреда. Все миссия выполнена!





Сообщение отредактировал Фридрих - Среда, 12.06.2013, 17:33
Форум » Цитадель » Прохождение миссий » Прохождение Stronghold Legends
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Back Next

 
Blood-Ruse Clan Stronghold Crusader
  Яндекс.Метрика
 
Главная страница
Файлы
Летопись
Галерея
Ваши союзники
Форум сайта
Чат сайта
Список пользователей
Настройки профиля
Информация о сайте
Удалить
Wiki-Stronghold
Гостевая книга
Файлы: Игры серий Stronghold
Файлы: Моды и патчи
Файлы: Карты
Файлы: Программы
Новости
Регистрация
Вход
Выход
Летопись: Stronghold
Летопись: Stronghold Crusader
Летопись: Stronghold 2
Летопись: Stronghold Legends
Летопись: Редакторы для Stronghold
Летопись: Тайны тамплиеров
Галерея: Аватары
Галерея: Stronghold
Галерея: Stronghold Crusader
Галерея: Stronghold 3
Летопись: Stronghold 3
Опрос
Отчёт
Земли Stronghold Crusader ВКонтакте
Клан Stronghold Crusader Blood-Ruse
Клан Stronghold Crusader Minas-Tirith
Клан Stronghold Crusader Zолотая Орда
Мод Russian Story
Фан-сайт Stronghold Crusader
Age of Empires III: ФАН-CLUB
Первый русский фан-сайт Stronghold 3
Cайт Игры про Средневековье
Medieval. Эпоха Средневековья
Land of Dream - сайт о играх
скачать Stronghold Crusader 2
Stronghold Crusader 2 прохождение
Музыкальный Зал Stronghold
YouTube Blood-Ruse
Бесплатно скачать Stronghold
Форум: Цитадель
Форум: Форумная игра
Форум: Кланы
Форум: Давно это было
Форум: Трактир
Форум: Работа форума и сайта
Форум: Ролевая игра
Скачать Стронгхолд 3
Скачать Stronghold 3
Летопись: Stronghold Crusader 2
Галерея: Stronghold Crusader 2
 
       
  Клан Blood-Ruse Клан Minas-Thirith Клан Golden Horde Stronghold_3 Мод Russian Story Фан-сайт  
 
    Суббота,25.11.2017,10:36