Скриншоты Stronghold 3
|
|
БелеанИбенинский | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
Воин
| Здесь выкладываем скрины из игры (Stronghold 3)
Мой никнейм не корректен: правильно БалеанИбелинский
|
|
| |
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:00 | Сообщение # 4 |
Виконт
| БелеанИбенинский, не против, если позаимствую картинки? Для статьи, которая выложена на дружественном сайте и скоро появится тут.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
Герцог ди Вольпе
| Ричард, ну, как будущий автор, скажу, что статейка пр юнитов у нас будет своя. Тем не менее, это не ответ на твой вопрос, я просто привожу к факту. БелеанИбенинский, а ты мог бы выкладывать скрины в галерею?
|
|
| |
|
|
|
|
Bogolubskiy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:51 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Тамплиер, Вы не можете добавлять фото в Галерею, это доступно только пользователям состоящим в группах администрации. Добавляйте пока что на форуме в этой теме, лучшие мы добавим в фотоальбом от Вашего имени, есть возможность временно перевести Вас в группу с правом добавления фото, если желаете?
Рыцарь Ан, Английские крестоносцы
|
|
| |
|
Bogolubskiy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
Виконт
| Как добавить скриншот на форум ? ------------------------------------------ При добавлении сообщения, внизу - прикрепить файл, выбрать фото на компе. Появившуюся надпись $IMAGE1$ вставить в нужное место текста, если скринов несколько, $IMAGE1$ нумеруется по порядку - $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ ... и тд. Файл должен быть не более 2 Мб и разрешением не более 1024х768, всего не более 10 файлов. Скриншоты лучше убирать в спойлер Code [spoiler] $IMAGE1$ ....$IMAGE10$[/spoiler] ВВ-коды доступны на форуме всем группам.
Рыцарь Ан, Английские крестоносцы
|
|
| |
БелеанИбенинский | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
Воин
|
Мой никнейм не корректен: правильно БалеанИбелинский
|
|
| |
|
Волк | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
Герцог ди Вольпе
| 0_0 О майн год... Я, конечно, понимаю, что ты один из первых, кто пробует себя на данном поприще, но хоть как-то бы постарался сделать природу хоть капельку реалистичней.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:25 | Сообщение # 23 |
Виконт
| Quote (Волк) Ричард, ну, как будущий автор, скажу, что статейка пр юнитов у нас будет своя. Тем не менее, это не ответ на твой вопрос, я просто привожу к факту. Спасибо, что предупредил, тогда нашу версию к вам заливать не буду... Quote (БелеанИбенинский) Да, я жлобится не буду Благодарю
Теперь про теме. Графика редактора убогая, но то, что создал Белеан, однозначно заслуживает плюса - такого я давно не видел, даже в забагованном редакторах Stronghold 2... Особенно последний скрин.
|
|
| |
|
|
Тамплиер | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:02 | Сообщение # 26 |
Граф
| Quote (Salfin) Напоминает чуть улучшенную S2. Это и есть почти тот же стронг 2, хотя я внего не играл( и как понимаю правильно делал), но поскринам и сам видел.Идея с 3д не идёт на пользу игре.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|