Новый дизайн сайта
|
| |
| |
Ричард | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Что ж вас на смену дизайна потянуло? Сначала мы, потом Stronghold-game, теперь вот вы. Новый однозначно лучше, и очень оригинален. Только у меня низ форума не догружается..я
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
Герцог ди Вольпе
| Quote (Ричард) Что ж вас на смену дизайна потянуло? Сначала мы, потом Stronghold-game, теперь вот вы. Ну не отставать же от общего прогресса. Quote (Ричард) Новый однозначно лучше, и очень оригинален. Как участвовавшему в составлении, мне приятно слышать. Однако некоторым явно по душе старый добрый юкозовский шаблон, от которого они никак не отвыкнут. Жаль, что творение Боголюбского некоторые недооценили. А вот я прочитал в чате: Quote оформление полная извините за выражение чушь кажеться что ты не в нэте а в игре Мы, собственно, этого и добивались, если многим не нравится именно этот факт, пусть голосуют тут.
|
|
| |
Toz1k | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| Удержусь из-за противоречивости своих соображений.
Уводи своих жалких оборванцев от моих стен,НЕВЕРНЫЙ
|
|
| |
ToBaРu4_CaHeK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
Паж
| В прицепе очень круто!) Сайт как визитка какой-то фирмы Но есть один минус - мало кто любит шнырять по сайту в поисках какого-то файла. Им все на одной странице удобнее.
Контакты Е-мейл: аdmin@stronghold-game.net Icq: 437-629-326
|
|
| | |
Ричард | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Виконт
| Quote (Bogolubskiy) Ричард, как не прогружается низ форума? А, это у меня лаги были. Теперь всё вообще идеально. Молодцы, создателям плюсы расставил. Ещё такая идея: "мини-карту" сделать как-нибудь нестатичной. Ну, то есть на форуме на ней одно изображено, а на главной - другое. Весит вроде бы не много. Особенно понравилась нижняя часть - совсем как в игре, очень-очень удобно. Вот только при разрешении 1024 (как у меня) сайт чуть-чуть расползается в ширину (пикселей на десять).
|
|
| |
Bogolubskiy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Quote (Ричард) Ещё такая идея: "мини-карту" сделать как-нибудь нестатичной. В мини-карте стоят случайные карты и фото всех ботов, в перспективе добавим ещё мувиков с игры.
Рыцарь Ан, Английские крестоносцы
|
|
| |
ToBaРu4_CaHeK | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:10 | Сообщение # 9 |
Паж
| меня радует писарь) гемогно, мелочь, а прикольно)))
Контакты Е-мейл: аdmin@stronghold-game.net Icq: 437-629-326
|
|
| | |
Toz1k | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| Уже привык к новому) Голосую за него.
Уводи своих жалких оборванцев от моих стен,НЕВЕРНЫЙ
|
|
| | |
Ричард_Львиное_Сердце | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:24 | Сообщение # 13 |
Воин
| Неплохо и в группы бы такой, но такой вики код я не осилю... ![Vertel](http://stronghold.ucoz.net/smail/Vertel.gif)
Мы будем непобедимы!
|
|
| |
Bogolubskiy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
Виконт
| Свершилось ! Теперь у сайта два стиля(темы) - тёмный и светлый, последний для тех кого раздражает чёрный форум, в светлом стиле он белый. Менять темы можно нажав на книгу писаря и в появившемся окне выбрать тему кнопками : - Тёмная тема, чёрный форум (стоит по умолчанию)
- Тема пустыни, белый форум.
Приятного просмотра ! Новый светлый стиль сайта будет изменяться, оставляйте свои предложения.
|
|
| | |
Ричард_Львиное_Сердце | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:35 | Сообщение # 16 |
Воин
| Нее пусть будет светлый, от чёрного я устал...
Мы будем непобедимы!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:34 | Сообщение # 17 |
Герцог ди Вольпе
| А по мне чёрный атмосфернее как-то. Уютней что ли. Да и читать удобно.
|
|
| | | | |
Герцог_д-Аскил | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
Паж
| Дизайн, как я уже утверждал, феерический (подразумевается темный) Светлый слишком контрастный и режет глаз... Но это разумеется, на вкус и цвет, товарищей нет ![arab](http://stronghold.ucoz.net/smail/arab.gif)
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:19 | Сообщение # 22 |
Герцог ди Вольпе
| Bogolubskiy, предлагаю сделать третью тему дизайна, тему первой Stronghold. Что думаешь?
|
|
| | |
Bogolubskiy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:16 | Сообщение # 24 |
Виконт
| Теперь доступна новая тема сайта в стиле Stronghold ! В силу своих возможностей, не могу изменять некоторые участки дизайна, потому новая тема - это своеобразный мод на тему Crusader . Инициатору Волку, ставлю очередной плюс ! Спасибо за идеи ! ![voin4](http://stronghold.ucoz.net/smail/voin4.gif)
|
|
| | | | |
Bogolubskiy | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:06 | Сообщение # 28 |
Виконт
| Quote (Тамплиер) Bogolubskiy, предлагаю сделать звуковое приветствие, когда открываешь сайт. В качестве приветствия можно взять оное из Крусадера. Звуковое приветствие уже было на сайте, более того были установлены реплики всех ботов в случайном порядке, но появились противники данной функции, из-за внезапного проигрыша звуков среди ночи. Если хочешь, я могу поставить приветствие только для тебя? Как станет возможным, сделаем возможность активировать звуковое сопровождение сайта в личном профиле.
|
|
| | |
Assassin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Паж
| Как по мне, отличный дизайн! На игровую тематику лучшего не придумать!
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:08 | Сообщение # 31 |
Виконт
| Дизайн красив, но всё же подтормаживает
|
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:31 | Сообщение # 32 |
Паж
| На сайте у меня всё нормально, а вот на форуме иногда просто очень долго грузится, например, когда написал сообщение.
Добавлено (07.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, а вы (разработчики дизайна) можете сделать, чтобы нижняя панель была ростянута до конца экрана, чтобы такого http://s57.radikal.ru/i155/1108/c5/93e527228893.jpg не было?
Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 07.08.2011, 18:20
div> |
|
| |
Bogolubskiy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:33 | Сообщение # 33 |
Виконт
| Quote (Assassin) На сайте у меня всё нормально, а вот на форуме иногда просто очень долго грузится, например, когда написал сообщение. Основной вес форума это юзербары и аватары пользователей. Вы можете отключить показ подписей и аватаров в личном профиле, это значительно ускорит скорость загрузки страниц форума. Спасибо Вам за сообщение, оно заставило меня всё-таки задуматься о низкой скорости загрузки, в связи с чем, в ближайшее время Мы уберём нижнюю панель навигации с форума (она занимает бо'льшую часть веса любой странички сайта, примерно 1.35 mb.), заменив более лёгким навигационным меню. К сожалению, это пока невозможно( Сайт разрабатывался изначально под разрешение 1024х768. Вы можете увеличить размер страницы нажав Ctrl + (-) до нужного размера, далее нажать F11 , для более удобного просмотра сайта.
|
|
| |
Assassin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:10 | Сообщение # 34 |
Паж
| Предлагаю сделать уведомление о новом сообщении. Например, посредине появляется маленький свиток (если обновить страницу, естественно) с текстом типа "Уважаемый ... Вам прислали послание!" (... - логин пользователя).
Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 11.08.2011, 19:11
div> |
|
| |
Тамплиер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:22 | Сообщение # 35 |
Граф
| Уведомление уже есть. Если включен звук, то будет слышно: Вам послание, сэр. И будет надпись о новом лс.
Сообщение отредактировал Тамплиер - Пятница, 12.08.2011, 00:24
div> |
|
| |
Assassin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:04 | Сообщение # 36 |
Паж
| Тамплиер, разве? Странно, когда мне приходят ЛС, никакого звукового уведомления нет.
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 12.08.2011, 22:10
div> |
|
| | |
Assassin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:32 | Сообщение # 38 |
Паж
| Bogolubskiy, добавь возможность использовать bb-коды всем группам, а то иногда они очень необходимы.Добавлено (12.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- И ещё, добавь возможность добавлять файлы и статьи простым пользователям (крестоносцы и арабы) с премодерацией (файл/статья добавляется в каталог только после проверки администрацией).
|
|
| |
Ричард | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:40 | Сообщение # 39 |
Виконт
| Нижнюю панель на сайте и на форуме можно было бы убрать, заменив, к примеру, на статичную панель со ссылками. Также хотелось бы видеть странички игр со всей информацией по данной конкретной игре (как на Мидивеле, только красиво ), то есть чтобы по данной игре можно было сразу посмотреть статьи, файлы, новости...
|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:09 | Сообщение # 40 |
Паж
| "Нижнюю панель на сайте и на форуме можно было бы убрать" Зачем? Как по мне, только хуже будет!
|
|
| |
Tyron_Rayne | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:53 | Сообщение # 41 |
Воин
| - На вашем сайте, было дело, бывал и раньше, поэтому, хочу сказать, что новый дизайн смотрится очень красиво и, что куда более важно, оригинально.
"Ora et Labora!".
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!".
Сообщение отредактировал Tyron_Ryne - Суббота, 13.08.2011, 15:55
div> |
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:29 | Сообщение # 42 |
Виконт
| Quote (Assassin) Зачем? Как по мне, только хуже будет! Она полтора мегабайта весит - раза в два больше, чем сама страница.
|
|
| |
Bogolubskiy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:50 | Сообщение # 43 |
Виконт
| Ричард, главная страница medievalgames.ru весит 2,8 mb, главная страница Нашего сайта весит 2,35 mb, вместе с панелью, я так понимаю скорость загрузки ты сравниваешь со своим сайтом. Панель нагружает только форум, и то меньше чем подписи пользователей. На др сртаницах сайта (все, кроме форума и Гл. стр), является тяжелой, строчка с банерами - более 1,6 mb.
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:12 | Сообщение # 44 |
Виконт
| Bogolubskiy, мы дизайн сегодня поменяем, раза в три (по уверениям Диего) легче будет - завтра-послезавтра (как лаги уберём) приглашаю посмотреть Ни у вас, ни у нас на главной я часто не бываю - мой удел это форум.
|
|
| |
Bogolubskiy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:26 | Сообщение # 45 |
Виконт
| Ричард, после смены диза, у Вас останется такой же вес встроенных элементов на гл стр - это картинки и видео Новостей на Гл Стр. Скорее всего, но буду ждать, уж Оч интересно посмотреть новое оформление (скорость загрузки меня там не интересует) А на форуме мы уберём панель, скорее всего, заменив др, легким, меню.
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:33 | Сообщение # 46 |
Виконт
| Quote (Bogolubskiy) А на форуме мы уберём панель, скорее всего, заменив др, легким, меню. Во, отлично. Большое спасибо.
У вас просто главная страница менее информативная, у нас новости... В общем, это два разных подхода к оформлению сайтов, оба хороши. Диего уже поставил дизайн, но некоторое время уйдёт на отлов и устранение багов.
|
|
| | |
Bogolubskiy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 48 |
Виконт
| Quote (Assassin) Bogolubskiy, добавь возможность использовать bb-коды всем группам, а то иногда они очень необходимы. Возможно использовать ВВ-коды на форуме и в чате всем группам !
|
|
| | |
Монах | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:06 | Сообщение # 50 |
Паж
| Я скажу своё мнение мудростью ВОВ:"Если люди делают все на что способны,чего ещё желать".Проще говоря продолжайте в том же духе! ![smile](http://s101.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Растворился в реальности...извините...
|
|
| |
![Back](/img/ruka_back1.gif) |
![Next](/img/ruka_next1.gif) |
|