Строите ли вы замки ботов.
|
|
|
|
HapKotBoy | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Паж
| Я лично пользуюсь 1 замком волка и саладина (редко правда из-за большой заморочености)
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Виконт
| Замки ботов не ориентированы на местность. Я же всегда строю замки в зависимости от того, как удбнее всего использовать естественные преграды.
|
|
| |
|
Осиноежало | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
Граф
| так я ипользую свою технологию ,,Осиное Жало,, сиборая в нём все то что есть в стронге))Бери нологи по -8,однако затемняю их элем =8,и религие +11(бонусы собора и церкви),ну так же пряниками.Даже если хавчик кончиться-всеравно будет +(а ведь хавчик почти всегда проблема для неопытных игрокво,ведь им приходиться тратить деньги на хавчик.P.S. раньше сам таким был). А так когда устраиваю потосовки типа все 7 один чел,то я переименовывваюсь и играю точно так же как и они)))Не пробовал еще с новыми,как это ими играть)))
Савальёне Франциско,арбалетчик
|
|
| |
|
|
LORD_VALROY | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:30 | Сообщение # 7 |
Граф
| Строю иногда замки ботов из моего мода. Так легче понять, что не хватает замку. Когда просто хочется по играть против ботов и так, чтобы было интересно, то я замок вообще не строю (не стен, не башен, не ворот). Хоть и игра становится сложней, но за то интересней. Играя по сети использую свою тактику, которая зависит от карты
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |
Ричард | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:04 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Quote (LORD_VALROY) я замок вообще не строю (не стен, не башен, не ворот). Хоть и игра становится сложней, но за то интересней. Против катапульт и требюше это самоубийство. Против огненных баллист - тем более. Половина замков того же Назира (в оригинальной игре) сжигаются с безопасной дистанции
|
|
| |
|
Ричард | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:13 | Сообщение # 10 |
Виконт
| Quote (Тамплиер) Лорд Валрой сказал же, что это для сложности и тем более это интереснее. Для сложности иногда интересно играть, к примеру, в точности, как Крыса (или какой-нибудь другой бот) - нанимать только те войска, что нанимает он и строить замки очень похожие на него.
|
|
| |
|
|
LORD_VALROY | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:38 | Сообщение # 13 |
Граф
| Осиноежало, Тамплиер, Ричард, на подобных условиях играет мой клан.
Автор глобального мода G.M.B. mod by LORD VALROY для Stronghold Crusader. Данный мод можно скачать с этого сайта :) Или с gmb-mod.ucoz.ru Разработчик небольшой игры The Era of Lords
|
|
| |
|
Ричард | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:20 | Сообщение # 15 |
Виконт
| Wolf35, а как лучники попадают на башни без стен и лестниц? Но опять же уязвимость к огненным баллистам - пара залпов баллист под щитами и замок горит. Конечно, баллисты живыми тоже из-под огня с башен не уползут, но замок сгорит дотла
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:23 | Сообщение # 16 |
Граф
| Ричард, я к башням ставлю барбаканы, так как по лестницам враг может подняться. Не знаю, как у остальных, кто без стенок строит, но у меня не разу не сгорал.
|
|
| |
|
|
|
Фениксконг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:52 | Сообщение # 20 |
Оруженосец
| а я даю волю фантазии, но в основном как у Ричарда только очень большой замок и в нем очень большая система экономики, но часто окружаю потом еще стенами, рвами и всякими ловушками, пробовал и замки ботов делать и по модам, а по экстриму
|
|
| |
Мордукан | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:51 | Сообщение # 21 |
Воин
| Строю по своей технологий.
Маркеллин Леду
|
|
| |
|
KingArthur | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:25 | Сообщение # 23 |
Паж
| Строю свой замок.
О Мерлин друг мой как приятно вас видеть!!!
|
|
| |
Kotek | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:24 | Сообщение # 24 |
Воин
| Строю свой замок,но пытаюсь ориентироваться на замок Ричарда.
|
|
| |
Stronghold8901 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:56 | Сообщение # 25 |
Оруженосец
| я строю замок Ричарда , что в 3 уровне и кабана (уровень страна арабов) и Саладина _ это делать прикольно ![biggrin](http://s101.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:24 | Сообщение # 26 |
Оруженосец
| Мне нравиться строить замок Волка с своими дополнениями.
Сообщение отредактировал Змей - Понедельник, 29.09.2014, 12:26
div> |
|
| |
corona_morti | Дата: Суббота, 10.12.2016, 15:54 | Сообщение # 27 |
Паж
| Замки ботов, увы, не идеальны. Что-то можно взять за основу, но...
|
|
| |