Пожелания и предложения ролевой
|
|
Волк | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Герцог ди Вольпе
| Сюда предлагаю записывать пожелания и предложения к улучшению ФРПГ. Сейчас необходимо формирование на форумах тем-локаций, конструктивные предложения по ним будут поощряться, а особо эффективная помощь будет вознаграждена.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Герцог ди Вольпе
| z0mByaK, а кто, спрашивается, захочет быть кузнецом или стрельником, когда вкруг одни рыцари на белых конях? Вот ты бы например, захотел бы? Нет, не катит.
|
|
| |
|
|
Волк | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Герцог ди Вольпе
| z0mByaK, нет. Разделы заполняют модеры. Да и больше 5, наверное придумывать не стоит. Лучше иметь мало, но узловых локаций, чем кучу незначительных. Англия почти готова. Твоя помощь в заполнении заключается в том, что ты мне напишешь темы, которые необходимо создать. Quote (z0mByaK) ок, а система денежной единици Да, её придумал сержант Учиху_Итачи, идея с рынком тоже его.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
Герцог ди Вольпе
| z0mByaK, рынок находится на локациях "Улицы Лондона" и "Окрестности дуврского порта"
|
|
| |
|
Волк | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Герцог ди Вольпе
| Overlord, пока нет. Ты новичок и на форуме, и в ролке. Разрешаю отыграть мелкого арабского военачальника-офицера.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
Герцог ди Вольпе
| Неплохое предложение, реалистично.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
Герцог ди Вольпе
| Разбойники там, где людно, ходить не будут. Можно отправить твоего персонажа и несколько НПС в место мене людное, там разбойнички найдутся.
|
|
| |
Overlord | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 15 |
Граф
| О Господи... Читаю посты Монаха и вижу, что он, оказывается, модерновый! Евро раздаёт... ![jester](/smail/jester.gif)
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:17 | Сообщение # 16 |
Герцог ди Вольпе
| Да-да. Верное замечание, ни прибавить не убавить. Один товарищ тевтонцев выдумал (которые появятся только через 3 года), другой курс валют меняет. Читайте википедию, или меня спрашивайте если не уверены.
|
|
| |
Overlord | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
Граф
| Слушай, Волк, а можешь поделиться программой, с помощью которой ты рассчитываешь урон в битвах?
Ответ в ЛС. Волк
Добавлено (18.03.2011, 14:52) --------------------------------------------- Смотрю, затихает ваша фрпг... По увеличению активности могу предложить следующее:
1. Включить отображение тем ФРПГ в ленточном варианте форума, дабы люди видели, что активность есть. 2. Раздать ссылки на фрпг-шные ресурсы, может, и заинтересуются.
Добавлено (18.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- А программа мне уже не нужна, для подобных целей можно использовать и генератор случайных чисел. ![voin4](/smail/voin4.gif)
Добавлено (01.04.2011, 15:26) --------------------------------------------- Слушайте, дайте мне уже доступ к скрытому разделу, или где вы обсуждаете игру с другими мастерами?
Добавлено (01.04.2011, 15:26) --------------------------------------------- Пожалуйста ![papa](/smail/papa.gif)
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:22 | Сообщение # 18 |
Герцог ди Вольпе
| "Мастеров" у нас в игре нет. Ты по ходу первый. Обсуждаем мы, администация ролёвки (я и Боголюбский) непосредственно через ЛС. Никаких скрытых разделов. Так что пиши или сюда, или кому-нибудь из нас в личку.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:06 | Сообщение # 20 |
Герцог ди Вольпе
| Overlord, для "золотых" пользователей ролёвка слишком неактивна. Вот будет активных человек 4, тогда и будем выбирать "золотых"
|
|
| |
|
|
Tyron_Rayne | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:04 | Сообщение # 23 |
Воин
| - Кхм... Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я вижу что возник разговор по поводу расширения кол-ва локаций, в частности по поводу создания локации "Рынок". Я в целом согласен с позицией Волка, однако как "видавший виды" человек могу предложить составить локациям более подробное описание с подлокациями (думаю, администрация знает данное понятие). Если идея придётся по душе, я даже могу помочь с составлением этих самых описаний.
"Ora et Labora!".
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!".
|
|
| |
Salamandr | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:02 | Сообщение # 24 |
Паж
| Уважаемый Волк, почему раздел средиземноморье пустой?
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 25 |
Герцог ди Вольпе
| Salamandr, главная причина-абсолютное отсутствие игроков греческой фракции. То бишь играть там некому.
После ответа на первый вопрос у тебя наверняка возникнет и второй, "Почему вы его не удалите?". Потому что после отыгрыша в Палестине, первостепенное внимание будет не раз туда переносится: война Барбароссы с византийцами, Ричард на Мессине и Кипре и т.д.
|
|
| |
Salamandr | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:46 | Сообщение # 26 |
Паж
| бсолютное отсутствие игроков греческой фракции
Ну тогда я подам анкету на грека - а там глядишь еще кто подтянется
|
|
| |
Синатель | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:27 | Сообщение # 27 |
Паж
| Предлагаю выложить на сайт карты королевств того времени.
|
|
| |
|