клавиши
|
|
DANIEL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Паж
| подскажите пожалуйста, какие вы знаете горячие клавиши в стронгхолд крусадер? вот например чтобы быстро выбрать какой-либо обьект или какие нибудь фишки в военном деле) заранее thx
|
|
| |
|
DANIEL | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
Паж
| возможно ты имел в виду что надо нажать F(1-9) и так далее но я вот еще знаю что если выделить войска затем нажать ctrl(1-9) то можно выбрать отряд чтобы с нажатием клавиши им управлять также если выбрать к примеру казармы наемником и нажать например 1 то ты можешь выбрать место сборки арабского лучника и т.д. Просто я думал что кто-то намного больше меня знает. Я думал есть еще какие нибудь сокращения. и на этом спасибо=)
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
Паж
| Попробуй в казарме(везде где нанимаютя войска) нажать 1-9 появившийся флаг обозначает место сбора туда солдаты и 
Добавлено (16.03.2011, 15:43) --------------------------------------------- Ксати вся информация о стронге лежит в папке с игрой в файле Crusader Manual
Добавлено (16.03.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Вопщето это насмешки
Растворился в реальности...извините...
|
|
| |
Ричард | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Quote (Overlord) И - вызывает казармы и перемещает камеру к ним; Т - вызывает лагерь наёмников; Ш - вызывает гильдию инженеров; П - вызывает амбар. На русском это несколько неожиданно, на английском более логично. А так - да, именно так. Но ругательства - на функциональные клавиши, на цифровых - места сбора отрядов и управление отрядами.
|
|
| |
White-Wolf1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
Воин
| Прикольно, НО Granary или как её там - Амбар, конпка g Baraki - она же казарма-клавиша b и т.д. если где то ошибся поправте
Если я не успел доиграть в игры и внезапно случился конец света...то в Раю доиграю ;)
|
|
| |
|
|
Salfin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Quote (Overlord) И, что смешит, компьютер отвечает такими же ругательствами. У меня другими.
Антуан Ферье, бывший разбойник
|
|
| |
|
|