Опрос по теме турниров и одиночных миссий
|
|
|
|
HapKotBoy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Паж
| Я предлагаю разделить турниры и одиночные миссии на экономические,военные и смешанные Экономические турниры - бой 1-1, но лорда убивать нельзя, победит тот кто первый наберет определенное кол-во ресов, в турнире регламент можно будет решать по ходу турнира (то есть если в 1-м раунде решено было (опросом участников тура) накопить в финале 100000к золота. Примерные правила эконом тура: 1)лорда не убивать. 2)победителю все, проигравшему ничего 3) воевать и портить экономику соперника можно только небольшими отрядами (любых войск(но без осадных)) 100 - 250 Военный турнир - тут все понятно убийство лорда противника и победа Смешанный турнир - тут смесь обоих турниров, с добавлением очень интересного элемента. Этим элементом является: время?! Предлагаю сделать 10/20/30 минутный лимит на развитие, но это развитие на опр. кол-во золота!!!(только при достижении этого можно будет нападать! Особенности смешанных турниров: 1)повышенная степень сложности, особенно тем кто не успел за соперником 2)сложный выбор между накоплением войска для защиты и контр нападения или усиление экономики для первого нападения и истощения экономики соперника. Примеры: миссии, регламенты, прочее 1) Экономический турнир - победителю титул(к примеру) 1/8 - регламент: набрать 100 эля 1/4 - регламент: набрать 10000 золотых монет Полуфинал или 1/2 - регламент 500 еды 1500 камня. Финал - регламент: 100000 золота; 1000 еды; 200 населения; 250 дерево) 2)Военная миссия (для 2-х) Любая карта на 8 игроков. Победитель тот кто больше противников убьет.(число соперником обязательно не четное) 3)Смешанная 1-3 3 крысы против 1 человека 10 минут на то что бы добыть 7500 золота и после этого можно будет нападать)
Ну что сказать если это будет все в 1 теме будет слишком много грязи и хлама.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
Герцог ди Вольпе
| Воздержусь от голосования. Экономический турнир-а кто в него будет играть? "Отцы" живенько набьют "+20" к популярности, поставят аналогичные налоги и пойдут вздремнут, пока не высветится надпись "победа". Игрокам же уровнем пониже будет просто скучно играть.
А вот смешанные можно попробовать.
|
|
| |
HapKotBoy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
Паж
| Волк, старался и конечно уже знал что-то не пролезет) Quote (Волк) Экономический турнир-а кто в него будет играть? "Отцы" живенько набьют "+20" к популярности, поставят аналогичные налоги и пойдут вздремнут, пока не высветится надпись "победа". Игрокам же уровнем пониже будет просто скучно играть. ведь играть на какой то приз(типа + репы какого то уважения или еще что нить) Если я воевать не умею а вот с народа качать деньги огого как могу я бы попробовал)
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Герцог ди Вольпе
| Quote (HapKotBoy) Если я воевать не умею а вот с народа качать деньги огого как могу я бы попробовал)
HapKotBoy, эм... Назови мне таких людей. Я понимаю, на вкус и цвет, но я просто никогда не встречал вот таких экономиков.
|
|
| |
Ричард | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Quote (Волк) Назови мне таких людей. Я понимаю, на вкус и цвет, но я просто никогда не встречал вот таких экономиков. Да, у кого-то может и есть склонность к экономике (у меня, например), но о военном деле тоже никто не забывает...
|
|
| |
HapKotBoy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
Паж
| Экономические миссии можно сделать в стиле "Лоу ресурс" У всех ресов по нулям (игроком можно по 6 штук а то и 8) И у всех например 40 дерева и 10 еды)
|
|
| |