Моё почтение Пилигрим, Ваша Цитадель ждет Вас. |Титул - странник | RSS
Мини-чат Поиск
Главная   Регистрация   Вход         Новости   Форум   Летопись   Файлы   Галерея   Wiki-Stronghold  

   
 

Новости Stronghold Crusader

 
Категории раздела
Stronghold 3 [7]
новости от Stronghold3-game.ru
Stronghold Crusader 2 [2]
Stronghold: Warlords [1]
GMB
Новый мод
ФРПГ
 
Главная » 2020 » Июнь » 4 » Stronghold: Warlords
13:01
Stronghold: Warlords

 

 

Отправляйтесь в путешествие на Восток


Осаждайте великих ханов, имперских воителей и полководцев-сёгунов в Stronghold: Warlords, новой RTS в классической серии замкостроительных симуляторов от Firefly Studios. Первая игра серии Stronghold, воссоздающая замковое хозяйство стран Восточной Азии, Warlords, позволит вам принять на себя командование монгольскими ордами, имперскими воинами и самурайскими кланами в осадах японских замков и укреплённых китайских городов. Возьмите штурмом замки исторических правителей, используя новые пороховые осадные орудия, классических юнитов и абсолютно новый стиль игры в Stronghold.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нанимайте Воителей


Впервые за всё время Stronghold: Warlords позволит вам нанимать и улучшать ИИ-командиров, и руководить ими на поле брани в виде мини-игры «Воители». Каждый воитель под вашим началом улучшит ваше стратегическое положение уникальными навыками, характеристиками и улучшаемыми способностями. Направьте их работать на вашу экономику, укреплять границы, ковать оружие или же возьмите с ними противника в клещи! Для каждой миссии кампании, игры режима «схватки» или баталии по сети предусмотрен различный набор воителей для использования самых различных стратегических подходов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перепишите историю


От Китая III века до н.э. до Монгольской Империи XIII века, Stronghold: Warlords позволит игрокам пережить знаменитые сражения и осады Азиатского континента. Начиная с основания древнего вьетнамского царства Аулак, игроки поучаствуют в основании династии Цинь, японского сёгуната, и появлении Чингисхана на мировой сцене. Собирайте воителей под своими знамёнами, и завоюйте все королевства, используя китайских «огненных копейщиков», монгольских стрелков, дисциплинированных самураев и классических осадных рабочих.

 

 

 

 

 

 


Игра планируется к выходу в пределах 2020-го года.

 

 

 

Категория: Stronghold: Warlords | Просмотров: 188 | Добавил: t-34 | Теги: Stronghold: Warlords | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 t-34   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Клан Blod-Ruse Клан Minas-Tirith goldenhorde G.M.B. MOD BY LORD VALROY! Medieval. Эпоха Средневековья



Back Next